Помогите! QIP 2010 rак добавить человека у которого номер аси (просто цифровой номер)
Не могу понять есть кнопка найти добавить новые контакты - там есть поля - Искать по Uset ID искать по E-mail и Глобальный поиск..
Раньше было просто ввел номер аси человека и добавил... а как теперь? Я ввожу номер аси и мне говорят что контакт не найден .. и так со всеми друзьями которых хочу добавить ппц...
Сам я при регистрации получил User ID: brounders@qip.ru вместо старых номеров теперь такая тема?
В чем смысл ?
А если использовать "Добавить новый контакт" - ICQ? Там без поиска вроде не совсем понял о чем вы
запускать QIP надо с параметрами /isolated /nosrv а как это сделать? Тем не менее я не понимаю почему я не могу найти человека по номеру аси как раньше
Изолированный режим не совместим с @qip.ru аккаунтом .. теперь нужно новый создавать .. пздц
А если использовать "Добавить новый контакт" - ICQ? Там без поиска вроде
@qip.ru - это дополнительный навязчивый сервис от qip.ru. Сохраняет настройки, диалоги, статусы на своём сервере. Для того, чтобы этим не пользоваться (чтобы была чисто ICQ) запускать QIP надо с параметрами /isolated /nosrv