Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
Лучший ответ
|
Brutal Marilyn
Профи (814)4 года назад (ссылка)
там такой большой выбор :) причем каждый раз, когда захожу, появляется что-то новое :)) ие еще очень люблю одежду с черепками всякими... там ее навалом :) не знаю, как парням, но девушкам там должно быть раздолье. Одежда разных стилей, разве плохо? |
|
|
Другие ответы
|
-=Sergious=-
Мыслитель (7622)4 года назад (ссылка)
| Нет, один левак продают там. Один раз зашел, больше туда не ногой =) |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Top-top
Мастер (1390)4 года назад (ссылка)
| можно отрыть что-нибудь....а восновном одно говно!!! |
|
|
|
Потерянная
Мастер (2101)4 года назад (ссылка)
| Ну так се...Я туды 2 раза заходила, но так и не нашла для ся что-нибудь подходящего((( |
|
|
|
David
Мастер (1396)4 года назад (ссылка)
| Я себе там кепку прикольную купила... и дешевую, а так в основном все для тинейжджеров |
|
|
|
ira krasivaya
Профи (834)4 года назад (ссылка)
Replay - охрененный магазинчик) не самый дешевый, но одежда прикольная. OGGI - довольно дешево, по-студенчески)) Guess, Karen Millen... дороже, но на порядок лучше. Celvin Klein - без комментарий) влюбилась в шмотки от St. Oliver и QS Style (by St. Oliver) очень удобно и симпотно) все это смотри в крупных ТЦ, вроде Европейского. Tervolina - говно. дешевая, неудобная и непрактиная обувь. псевдоиталия. немецкая лучше. в Терранове тоже хлам в последнее время. Stradivarius обожаю, NewYorker местами..
а вообще при случае не брезгуйте неизвестными брендами, если находите их достойными по качеству и ценам. так я нашла More & More, Tom Tailor, Betty Barclay... не дороже Mexx'а, зато барахлом не назовешь.
|
|
|
|
Наблюдательная
Просветленный (22303)4 года назад (ссылка)
| это филиал черкизовского))правда)))0просто какой-то базар))достаточно одного взгляда на оформление витрины и в зал заходить не нужно |
|
|
|
Тяф, тяф!!! упс: псссс...
Профи (839)4 года назад (ссылка)
| Я там купила не реальные трусишки "Супермен", а вообще не очень....само качество....Stradivarius-это отличный магазин.... |
|
|
|