Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто убил Листьева?

Просветленный (48384), закрыт 3 года назад
Колчин: Влада Листьева «заказал» Березовский

Юрий Колчин, осуждённый на двадцать лет лишения свободы за организацию убийства депутата Государственной Думы России Галины Старовойтовой, дал показания, в которых заявил о связи олигарха Бориса Березовского со смертью Владислава Листьева. Издание «Фонтанка.ру» утверждает, что Колчин заинтересовал следственную группу, работающую по тамбовской ОПГ. Около месяца назад Колчин был этапирован в Москву.

В одной из бесед Колчин, выкурив предложенную следователем сигаретку, рассказал сотрудникам столичного уголовного розыска, что заказчиком убийства тележурналиста Владислава Листьева был бизнесмен Борис Березовский. По словам Колчина, Березовский пользовался «услугами» преступного авторитета Константина Яковлева, который обеспечивал связь с непосредственными убийцами. Юрий Колчин утверждает, что киллеров было трое: Валерий Суликовский, Эдуард Канимото и еще один человек, имя которого названо не было. Сам Колчин предоставлял убийцам Влада Листьева квартиру в Москве во время подготовки убийства.

Борис Березовский прокомментировал слова Колчина в интервью интернет-изданию «Фонтанка.ру», назвав заявление о его причастности к смерти Листьева «откровенным бредом». При этом бизнесмен намекнул, что владеет информацией об истинных заказчиках преступления, но делиться своими данными отказался. Ранее Борис Березовский утверждал, что к убийству Листьева приложили руку экс-директор ФСБ Михаил Барсуков и экс-руководитель Службы безопасности президента Александр Коржаков.

Владислава Листьева убили первого марта девяносто пятого года. Дело до сих пор не раскрыто. Весной прошлого года расследование смерти Влада Листьева было приостановлено
Лучший ответ
может, как-то приложил руку тот кто хочет "унять" путина?
Остальные ответы
Я, ладно всё, каюсь нах!
че гевараМастер (1902) 3 года назад
Ты чё,раньше не мог?
Тот кто и Галину Старовойтову.
Убийство Владислава Листьева: правда и вымысел

http://news.mail.ru/incident/4724245/
Источник: свежайшая информация
А кто убил Кеннеди? Кто надо, тот и убил. Никто никогда никому не скажет.
Неправда! Это работа злого разбойника Сергея Иванкова)))
cемья алкаголика знает, но секрета не откроет...
а моглибы все на инопланетян свалить
Не думаю, что мы когда либо узнаем правду... к сожалению..
В любом случае, уголовникам верить нельзя. Это любой уголовник скажет своим. Не думаю, что истинного заказчика найдут
Конфликт бизнес интересов....
Убил дворник так как его от слова лист, прям прясёт
У Вас, очень пытливый ум...! А, зачем вам это знать?
Свои. Больше не кому.
Может быть, Константин Эрнст. Листьев же был против рекламы на ТВ, а с приходом Константина Львовича эта реклама и забила не только ОРТ. Основная версия убийства в данном случае - разногласия.
Также спрашивают