Иван Иванов
Мастер
(1268)
14 лет назад
как вы думаете, как на сегодняшний день вы относитесь ко мне и на какой стадии находятся наши отношения. здесь ошибка, но по смыслу как-то так: я хотел бы увидеть больше ваших фотографийи показать вам свои фотографии. значение химиии может быть переоценено, допустим, но я считаю, что она имеет большое влияние. девочка на последних снимках, которые вы мне прислали, сильно отличается от той, которую я видел на снимках на "название сайта". сравнивать их, конечно, нельзя, но мне они кажутся просто завораживающими. я немного растерян. возможно, фотографии которые я отправил приведут и вас в растерянность.
с наилучшими пожеланиями, бла-бла-бла (сленг) .
перевел близко к тексту. видно, что это не домашниее задание, а личная переписка. смыслп переводить слово в слово - не вижу)
. .Мыслитель (5933)
14 лет назад
Спасибо большое!))) А что за кит в виде домашнего животного там фигурирует? )) Тот,что в конце. "Pet a whale."
Иван ИвановМастер (1268)
14 лет назад
если честно - не знаю. видимо какой-то сленг что-то вроде споки-чмоки или около того.
ЮРИЙ
Искусственный Интеллект
(229496)
14 лет назад
Где Вы думаете, что Вы сегодня со мной и нашими новыми отношениями? Я хотел бы видеть больше картин и сделать, чтобы Вы видели больше картин меня. Химия может быть переоценена. Хорошо. Но это все еще оказывает большое влияние, я думаю. Последняя картина, которую Вы послали, похожа на довольно различную девочку мне чем тот на картинах на rbrides.com. (Сравнить рис. , возможно, не справедливо, но.. . Я нашел рис. Вас на rbrides, просто ошеломляющем. ) Я немного смущен. Вы понимаете? Возможно моя картина сегодня смутит Вас, также!
Будьте хорошо. Продолжайте чувствовать себя лучше. Останьтесь теплыми. Домашнее животное кит.
anybis
Профи
(500)
14 лет назад
Какой уровень сегодня у наших новых отношений? Я бы хотел посмотреть побольше твоих фото, а также чтобы ты посмотрела мои. Химия вполне может быть переоценена. Что ж. Все равно я считаю, она имеет свое влияние. Последнее фото, что ты прислала, отличается от того, что выложено на сайте rbrides.com (сравнивать фото, возможно, нечестно, но... я думаю, что твои фото на этом сайте просто потрясающие) но я немного запутался (смущен) понимаешь? хотя, может быть, сегодняшнеее мое фото тоже тебя смутит.
anybisПрофи (500)
14 лет назад
whale - это кит)) в данном случае - просто разговорная присказка, дословно - ухаживай за китом или погладь кита))
Be well. Keep feeling better. Stay warm. Pet a whale.