Цветочек
Мудрец
(15642)
14 лет назад
Хм.. .
Не хотела выставлять свои фото, решила найти красивые фото цветов, потому что я просто обажаю цветы. И скорей даже не в букетах, а в их природной среде. Вот и получилось-Цветочек.
Kao_San
Мыслитель
(5150)
14 лет назад
Bler это была такая ведьмочка которая могла превращатться в кошку когда пожелает, ну соответственно характер у нее был очень похож на кошачий. Я во многом похожа на этого персонажа
Я пришла
Гений
(55815)
14 лет назад
друзья так называют (реальные)... а приписала IL, дабы указать страну проживания, ну и чтобы с другими Ирисками не путали)) )
Источник: Дня волшебного))))
Oльга
Оракул
(62329)
14 лет назад
под позапрошлый Новый Год.. была Беленькая а стала Белоснежкой.. благодаря ответчикам... так и осталась Белоснежкой..))))
Источник: приветики!..))
VIOLA
Мыслитель
(7913)
14 лет назад
о эт длинная история! было когдато состояние души печально, был ник тогда SAD ANGEL. недавно стала опять тут сидеть и изменила на LUCKY ANGEL, а вот вчера решила что имя нужно засветить свое типо! поэтому VAiOLET ANGEL, Виолетта меня зовут!
Булгакова Алена
Мастер
(1919)
14 лет назад
Меня так моя первая любовь называла... и когда я регистрировалась на этом сайте, мы еще были вместе.... и вот от туда и взялось Лялька.... Да и зовут меня Алёна.... поэтому для меня эти два слова равнозначны.