Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот поговорка - " Не суй свой нос в чужой вопрос" противоречит деятельности на проекте ОТВЕТЫ?.. а как же тогда

Озёра синие Мыслитель (9023), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
как тогда отвечать? ..вот думаю...
Дополнен 14 лет назад
По Вашим ответам возник подвопрос - Если проект называется ОТВЕТЫ, то задавать вопросы может быть должен кто-то другой, а мы только отвечать? или вопросы должны быть давно заготовлены и заданы, а мы будем жмакать на кнопку и получать готовенькие ответики.. .
Неее.. . ну так же скучноооо.. . Мы ведь хотим сами - свое родное и прочувствованное выложить в ответе для всех...
Лучший ответ
Homo Eremita Sapiens Мудрец (13013) 14 лет назад
Вероятно, Вы уже нашли выход из этой ситуации - Вы спрашиваете, а не отвечаете ;-)

Деятельность на проекте "Ответы" - противоречит здравому смыслу вопрошающего.

Одно радует - тут бывает весело ;-)

Доброго дня и неба, отражённого в озере ;-)
Источник: :кинчотсИ
Озёра синиеМыслитель (9023) 14 лет назад
А что за источник, на который ссылаетесь? - кинчотсИ ?
Homo Eremita Sapiens Мудрец (13013) кинчотсИ - это первоисточник Источника! :-)
Остальные ответы
Я Люблю Ответы@Mail.ru Гуру (3031) 14 лет назад
Скорее правильно будет так: "суй свой нос в чужой вопрос, но рот не раскрывай на чужой каравай" :)
Отвечать как отвечаете, только за недобранную ЛОшку не серчаете :)
Я Люблю Ответы@Mail.ruГуру (3031) 14 лет назад
Ответ на "подвопрос" - http://otvet.mail.ru/question/47833460/
Заготовленными ответами можно отвечать и, может быть, даже нужно. Но, в любом случае, ответов должно быть больше чем вопросов. Иначе теряется информационная ценность проекта. Каждый вопрос - тема для обсуждения участниками проекта, каждый ответ - одно из возможных решений проблемы, обозначенной в теме обсуждения.
Яркая Звездочка Просветленный (40132) 14 лет назад
Ну почему же противоречит?
можно входить в чужой вопрос не носом, а душой или разумом. В зависимости от категории и ожиданий спрашивающего.
Похожие вопросы