Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите как быстро и вкусно приготовить свинные ребрышки в духовке?

жора пчолин Гуру (2585), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
есть рукав дома..
Лучший ответ
иринушка Мастер (1107) 13 лет назад
Залить ребрышки соком граната (можно готовым, можно свежий выжать) 2-3 луковицы кольцами порезать и дать постоять 1-1,5 часа, затем все положить в горшочек (за неимением можно в пакет или рукав) и запекать до готовности где-то 50-60 мин. В принципе можно и без граната, только с луком. А из специй только соль и перец.
жора пчолинГуру (2585) 13 лет назад
Аппетитно так,аж слюнки текут...
иринушка Мастер (1107) Попробуйте так же сделать! Не пожалеете! Картинка соответствует вкусу!
Остальные ответы
Александра Исаева Мудрец (12229) 13 лет назад
В мешке. Есть приправа - сочные ребрышки. Продается вместе с мешком! Вкуснотища!
Елена Мыслитель (5607) 13 лет назад
Сделайте маринад, из соевого соуса, кусочка имбиря, лимона, и ложки меда . замаринуйте 1.5 часа, если любите острые то посыпьте красным перцем, выложите на противень плотно, запеките при темп. 200гр переворачивая периодически и поливая соком.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221583) 13 лет назад
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ-ГРИЛЬ В МЕДУ.
Два кг мясных ребер молодого поросенка;
две столовых ложки жидкого меда;
две столовых ложки тертого имбиря (можно и без него) ;
пять столовых ложек соевого соуса;
столовая ложка сладкой паприки;
чайная ложка чили; соль по вкусу.
Поросенка можно добыть на соседском дворе (если вы приехали в гости к родственникам в деревню! ) -приманить его яблочком.. .хвать за ноги-и в сарайку.. .А там уже придется заниматься убийством... нет... лучше пойти другим путем и купить хорошие МЯСНЫЕ ребра на рынке!
Ленты ребер режем пополам. Кладем в большую миску и добавляем все перечисленные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем и обмазываем ребрышки со всех сторон. Затем смазываем их медом. Ставим в холодильник для маринования на шесть часов.
Затем выкладываем маринованные ребрышки в противень, смазанный маслом, ставим его в самый низ духовки и включаем двойной гриль. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны до полного зарумянивания. Если гриля у вас нет-просто включайте духовку на полную катушку. Ребрышки получаются очень нежные, сочные, в меру пряные! Вкуса меда совершенно не чувствуется. Приятного поедания! Увеличить
Похожие вопросы