Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

посоветуйте детское питание для набора мышечной массы....и сколько надо есть его и когда...до тренажор. зала или после

Знаток (499), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
А теперь правильный ответ! :)
Протеин действительно можно заменить детским питанием (обычный "Малыш"). Для набора массы можно делать из него протеиновые коктейли. На 1 литр нежирного молока три столовые ложки ДП + три яйца (одно целое и два белка) + пару ложек сухого творога, взбить миксером. Принимать за час до тренировки, и в течении получаса после. Порция 200 гр. Но гораздо проще купить гейнер с высоким содержанием протеинов. Это сейчас все модные стали, а раньше только "Малыши" и гоняли. ..эх, прям ностальгия)))
Остальные ответы
Причём тут детское питание?
Вы хотите похудеть или набрать вес? непонятно.
Обычно когда худеют, то делают три, четыре подхода и 15 и более повторений, а когда наращивают мышцы. то тоже три-четыре подхода но повторений пять, шесть.
Пить витамины надо, а о питании протеиновом по ходу вы услышали. . Сгущёнку лопайте.... И да.. . кстати, ктож перед спортзалом ест? за два часа до тренировки есть не рекомендуется. вам же тяжело будет.
Не очень понятно про детское питание-будем считать оговоркой)
Но если надо набрать мышечную массу то употребляйте в пищу больше белка. Например через час после тренеровки (а именно через час после неё белок усваивается лучше всего) выпейте порцию протеинового коктейля. Ешьте больше постного мяса и рыбы (больше всего белка в треске) . Вам больше я думаю и не надо
Инга! Вы сума сошли! ? С такой Внешностью! КТО Вам это посоветовал? Берегите себя!
Детское питание поможет набрать жировую массу, а не мышечную.
вопрос просто убил и откинул под стол! помогите выбраться!! ! )))
детское питание ориентировано на детей- оно очень калорийное, а это значит что жопа через пару месяцев употребления "малыша" в дверной проем пролазить не будет.
Похожие вопросы
Также спрашивают