Анна Дерипаскина
Мудрец
(12297)
13 лет назад
карбонат
Порезать люмтями толщиной 1 см, отбить и замариновать (соль+перец+лук+соевый соус немного+майонез+горчица) , в маринаде можно оставить на ночь но не менее 2 часов
Выкладываешь на противень лук, сверху ломти карбоната, и в духовку, через 30 минут на карбонат выкладываешь поджаренные грибы и трешь сыр. Держишь пока не зарумянится.
KSY
Высший разум
(346697)
13 лет назад
вы отлично выглядите для мамы 20летнего сына)
ГОВЯДИНА ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Надо: 500 г мяса
100 г грецких орехов
4 луковицы
3 сладких перца
500 г помидоров
чеснок, зелень
соль, перец
Мясо нарезать на кусочки. Потушить его с луком. Образовавшийся сок слить в отдельную посуду.
Для соуса: тонко нарезать помидоры и потушить их до загустения. Орехи истолочь с солью, петрушкой и укропом. Развести полученную массу соком и влить в мясо. Дать закипеть, добавить помидоры и варить еще 10 минут.
Удачи! :)
Из баранины я бы плов всё же сделал...
НаталиГуру (3145)
13 лет назад
Спасибо, очень орегинальный пецепт..)) Приготовлю..))
За комплимент спасибо.. Старшему сыну скоро 27..)
Оксана Киселева
Гуру
(3728)
13 лет назад
Очень люблю салат из авокадо с креветками
авокадо нужно нарезать кубиками, но не мелко, выжать в ту же емкость сок из половинки лимона /чтобы авокадо не потемнел/
нарезать отваренные креветки и можно еще добавить мелко нарезанный копченый свиной бочок /можно и без него/
Соус: выжать сок из оставшейся у вас половинки лимона, добавить 2 стол ложки растительного масла, 1 чайную ложку горчицы /нежной, можно французскую в зернах/,добавить немного соевого соуса и мелко нарезанной зелени укропа. Соус перемешать.
Смешать все ингредиенты и залить соусом. Перемешать.
Попробуйте. Приятного аппетита.