Дополнен 14 лет назад
Животных надо будет регистрировать (насколько знаю, только кошек и собак), затем к вам придут с проверкой (что вы действительно ни кого не скрыли) и будут за животных начислять квартплату (вода, эл. энергия и тд)
Дополнен 14 лет назад
насчет частных домов не вкурсе, а насчет Жил. кодекса, вроде да.
Дополнен 14 лет назад
не прописывать, а регистрировать, но тоже в ЖЭУ (ЖЭКе)
Дополнен 14 лет назад
У нас в тороде (Томск) сначала хотели сделать на каждое дом. животное от 15 до 18 кв. м, теперь размер жил. площади не будет иметь значение (естественно, что на 15 кв. м вам не дадут прописать 3 собак)
Дополнен 14 лет назад
я, если честно, сама проив. У меня собака, кот с кошкой, и переодически беру на передержку (то котов, то собачек) плюс еще муж и ребенок, а квартира 29.4 кв. м. Если еще и за эту троицу (без учета передержки) платить, вообще в трубу вылетим.
Дополнен 14 лет назад
а насчет ходить и проверять каждый угол, я, если честно, думаю, что будут, ведь это деньги государства, а они за пол копейки удавятся..
Дополнен 14 лет назад
Народ, а как же отопление? (берется с ПРОПИСАННОГО\ЗАРЕГЕСТРИРАВАННОГО, оплата уборки подъезда, в среднем 50 р с прописанного, содержание общего имущества, в среднем 200 р с прописанного\зарегестрираванного, вывоз мусора около 30 р с прописанного\зарегестрираванного)
Расценки из личного опыта (Томск) в других городах не знаю как
Дополнен 14 лет назад
только что отправила сообщение В. В. Жириновскому, если за выходные не последует ответа, будуд звонить в региональный центр (ЛДПР же вроде за животных) Как что то узнаю сразу выложу тут