Амадеус
Знаток
(378)
13 лет назад
Как-то раз и у меня вышел такой конфуз. Я тогда была ещё студенткой. Выбросить? Чёрта с два! А что бы я тогда ела? Порубала её на куски. Помыла как следует. И забросила в кипящую воду вместе с большой луковицей, разрезанной на четвертинки, и большой морковью, которую тоже разрезала на 4 части. Сварила бульон, овощи достала и выбросила. От душка не осталось и следа. А из получившегося бульона сварила отличный супец! Самое смешное, что все, кто тут носы воротит, сами же покупали в наших супер-, гипермаркетах салатики, мясо, колбаску отнюдь не первой свежести. Да кто им это скажет? ! С виду-то всё красивенько и миленько.
Angelochek
Оракул
(54085)
13 лет назад
Выкинуть: померла - так померла. Сальмонеллой или чем похуже кого-то наградите, вот радости-то вам будет от экономии (тем более, пока советы здесь соберёте, ваша курочка уже и сгниёт)
иванова ксеня
Знаток
(350)
13 лет назад
как то ждала гостей. разобрала сумки с магазина, а там симпотная но вонюченькая курвочка оказалось. живем в поселке. до города не близко. залезла на сайт "поваренок" и там нашла этот способ. добавила майоран и немного маслицо оливковое. на полчасика в пакет с этими причиндалами. потом чесночек меленький. и гости все умяли...