Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свинина неразмороженная,подскажите как готовить

Арина Григорьева Ученик (96), закрыт 14 лет назад
Купила в магазине кусок свинины для запекания,там написано не нужно размараживать,посолила,поперчила и в фольгу...а сколько по времени готовить????подскажите пожалуйста!!!!
Дополнен 14 лет назад
времени на разморозку нет ((
Лучший ответ
Ю Гуру (4915) 14 лет назад
СВИНИНА «ГАРМОШКА»

Ингредиенты:
500 г свинины
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления:
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!

Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) .
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!


СВИНИНА-ВКУСНЯТИНА

Ингредиенты:
свинина замороженная,
2-3 яйца,
соль, перец, мука

Способ приготовления:
Замороженное мясо нарезать пластинками, взбить яйца, в муку добавить соль и перец. Мясо (не размораживать) окунуть в яйцо, обвалять в муке и выложить на раскаленную сковороду, обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Подавать на стол с любым гарниром.
Остальные ответы
Елена Свидерская Профи (681) 14 лет назад
при Т 200 градусов около 1.5 часов нужно периодически проверять ножом, из прокола не должна сочиться кровь.
Таня Насибуллина Профи (789) 14 лет назад
мясо желательно размораживать при комнатной температуре. а готовить его надо не меньше чем час
Владимир Ученик (166) 14 лет назад
Не всегда правда то, что пишут!! ! Да и "кусок"может быть разный! Через минут 40,вытяни и разрежь-крови нет-готово.
Софья Лозицкая Гуру (4525) 14 лет назад
судя по вашим комментариям (дополнениям к вопросам) 1.5. часа -все нормально будет, мяско сбрызгиваете слегка маслом растительным, температура первый час можно 200,потом 150. По такому же варианту можно и в рукаве запечь, тогда туда же и картофель, чтобы и гарнир был :)
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210592) 14 лет назад
Свинина, тушеная с овощами
До окончания поста осталось всего ничего, поэтому добавляю еще один повседневный рецепт свинины с овощами. В составе фигурирует недавно полюбившийся мне сельдерей, который придает блюду своеобразную свежесть.

Ингредиенты:

700 г свинины
1 красный сладкий перец
1 яблоко
2 крупных черешка сельдерея
1 средняя луковица
пучок зелени (укроп, петрушка, базилик)
соль и перец по вкусу

Мясо режем на небольшие кусочки, солим-перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Снимаем со сковороды.

Яблоки режем дольками и обжариваем на той де сковороде в течение 3-4 минут при постоянном помешивании. Тоже снимаем на тарелку.

Перец нарезаем соломкой, сельдерей кусочками, лук - полукольцами. Обжариваем в течение 5 минут.

Возвращаем в сковороду мясо, досаливаем по вкусу, вливаем 200 мл воды или бульона, доводим до кипения и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой до мягкости мяса (примерно 30 минут) .

За 5 минут до готовности добавляем яблоки и мелко нарубленную зелень.

Подаем с картофелем.

Приятного аппетита!

Продукты: лук, свинина, сельдерей, сладкий перец, яблоки
Похожие вопросы