Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что бы такое сделать вкусненькое в микроволновке.. . Кроме, как пицца ничего в голову не лезет... (((

Елена Знаток (299), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Korella Мастер (1008) 13 лет назад
А я вот делаю ЧИПСЫ!
Стеклянный поднос смазать рост. маслом и выложить на резаную картошку очень тонко, чтобы они не накладывались однин на один (я картошку на терке для капусты тру) и ставлю на минут 5-7, а потом в тарелку и солю =)))
Попробуй как-то, очень вкусно =)
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Анюта Сивова Ученик (96) 13 лет назад
горячий бутерброд, картофель, семечки!)))))))))) )
Марийка Просветленный (24358) 13 лет назад
Плов узбекский рецепты для микроволновкиЖирная баранина - 200 г, отварной рис - 2-3 стакана, морковь - 200 г, лук репчатый - 100 г, растительное масло -100 г.
Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в посуду, добавить растительное масло и готовить при полной мощности 5 минут. Нашинковать морковь, лук, смешать с бараниной и готовить при полной мощности 3 минуты. Затем залить баранину и овощи 2 стаканами воды, добавить соль, перец и готовить в печке 3 минуты. Добавить подготовленный как было указано выше рис, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8 минут

КРР Гуру (4998) 13 лет назад
Куринные крылья или голяшки.
Александра Михайлова Гуру (4693) 13 лет назад
Тушеная говядина с картофелем

Ингредиенты: На 2 порции: Мясо – 300 г, соль и перец по вкусу, картофель – 400 г, средние луковицы – 2 шт. , масло – 2 ст. ложки, сметана – 4 ст. ложки, мука – 1 ч. ложка.
Метод приготовления: Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавровым листом, влить 2 ст. ложки воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 минут.

Азу

Ингредиенты: Говядина – 200 г, картофель – 150 г, лук – 1 шт. , соленый или маринованный огурец – 1 шт. , соленый помидор – 1 шт. , мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 1 ст. ложка, сливочное масло – 1 ст. ложка, чеснок – 2 дольки, соль и перец по вкусу.
Метод приготовления: Картофель, нарезанный кубиками по 2 см, сме¬тать с нашинкованным луком, положить в посуду, влить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощ¬ности 4 мин. Говядину (вырезка) очистить от жилок и пленок, нарезать кусочками по 10-12 г и положить в посуду. Туда же добавить шинкованные соленые огурцы и помидоры, 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить еще 4 мин. Смешать томат-пасту, масло, толченый чеснок, муку, соль и перец и добавить в овощи и мясо. Хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8 мин.

Картофель в сметане

Метод приготовления: Режем средние картофелины на четвертинки. Добавляем пару зубчиков мелко нарезанного или давленого чеснока. Сыпем соль, перец, специи по вкусу. Добавляем столовую ложку растительного масла. Жамкаем руками, чтобы картошка покрылась маслом. Накрываем крышкой. Ставим в печку на 10 минут на максимальной мощности. Достаем. Заливаем сметаной (можно сметану пополам с майонезом) . Закрываем крышку. Ставим в печь на 10 минут при мощности 70%. За пару минут до готовности можно посыпать измельченным укропом или петрушкой.

Ириски

Ингредиенты: На 24-36 ирисок: Сахарный песок – 450 г, какао – 50 г, молоко – 65 г, масло или маргарин – 100 г, ванильная эссенция – 1 ч. ложка, порубленные орехи – 50 г.
Метод приготовления: Слегка смазать жиром квадратное блюдо. В неметаллическую жаропрочную миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать. Добавить молоко и масло. Не мешать! Нагревать, не закрывая, на полной мощности 1-2 мин. Перемешать. Добавить ваниль и орехи. Хорошо перемешать. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу.
татьяна ожигова Мудрец (12625) 13 лет назад
В посуду для микроволновки положить рыбу, нарезанную не большими кусочками, лук, морковку, майонез, последний слой сыр. Быстро, вкусно, удобно
Наталья Просветленный (24269) 13 лет назад
микроволновка для того чтоб в ней токо разогревать, а не готовить
Источник: Полуфабрикаты не кушаю)
Андрей Оболонский Ученик (7) 13 лет назад
В микроволновке лучше не готовить
Оксана Радченко Мыслитель (8128) 13 лет назад
Зразы мясные с грибами
500 гр мясного фарша, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, половина стручка сладкого перца, 50 гр твердого сыра, 50 гр раст. масла, 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, панировочные сухари, соль и перец-по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке. Грибы, лук и перец нарезать мелкими кубиками, посолить поперчить, полить раст. маслом и тушить на средней мощности до мягкости. Немного остудить, смешать с тертым сыром. Фарш смешать с майонезом и яйцами посолить и поперчить, перемешать. Сформировать лепешки, на середину каждой выложить начинку, соединить края. Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить в смазанную маслом форму. Запекать на полной мощности 3-5 мин, затем перевернуть и довести до готовности на средней мощности.
Anonymous Искусственный Интеллект (1713702) 13 лет назад
знаете, очень вкусно получается запекать в рукаве. .
берете любое мяско... или рыбу... лучше куриное... можно грудку -штучки 3 так диетичнее или бедрышки штук 6..так жирнее... .
маринуете его в любом маринаде... и специях (например смесь майонеза и горчицы).. куски мяска.. должны быть не очень большие... маринуете часа 3-4....
берете овощи.. если картошку, средних штуки 4-5..то.. я ее сначала 5 минут отвариваю.. потом остужаю и нарезаю кольцами... можно шампиньоны, кабачки... перец болгарский... овощи посыпаете приправами... толченым чесноком.... пару ложек майонеза.... зелени немного.. все складываете в рукав... встряхиваете. .
хорошо завяжите с 2 сторон и сделайте аккуратные проколы в рукаве... сверху.. для выхождения пара!
кладете на тарелочку... ставите на максимум и 30-40 минут запекаете.. получается очень вкусно.... попробуйте))) нямням
Источник: опыт
ЕЛЕНА БОРОДИНА Гуру (3537) 13 лет назад
гречка с корейской морковью и курицей
Похожие вопросы