Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подумываю насчет приворота..Подскажите пожалуйста,работает ли это?И есть ли какие-нибудь привороты,которые будут эффекти

Настюшка Черкасова Ученик (181), закрыт 9 лет назад
Очень сильно люблю парня...Мы с ним общаемся,но видимся очень редко..я ему безразлична..я уже не знаю,что делать и поэтому подумываю насчет приворота..Подскажите пожалуйста,работает ли это?И есть ли какие-нибудь привороты,которые будут эффективны,если их сделать самостоятельно?..Не хочу обращаться к гадалкам..
Лучший ответ
Ник Просветленный (30505) 14 лет назад
А гадалки привороты и не ставят Их дело - гадать. А если какая и предлагает или возьмется по просьбе - толку не будет. Равно как и самой химичить без толку. Нужна сила, опыт, знания, умение и т. д. Это работа только для профи
Остальные ответы
VG Знаток (464) 14 лет назад
напиши мне в агент, расскажу
Источник: тоже не обращалась к гадалкам
Young Искусственный Интеллект (121687) 14 лет назад
"Очень сильно люблю парня.. . но пусть он быстрее сдохнет". Вот так смотрится твой вопрос, с точки зрения магии естественно, для тупых смотрится, конечно, по другому, так как ты написала.
Елена Профи (670) 14 лет назад
Это все темная магия и из этого ничего хорошего не выйдет! ! Я очень надеюсь, что ты передумаешь и не совершишь поступок о котором будешь жалеть....
Арий Просветленный (36722) 14 лет назад
это работает, но так, что результат вам может и не понравится. не накручивайте карму. подумайте о нем, о его здоровье успехе. если вы любите его, а не себя и не как испорченный ребенок хотите во что бы то ни стало заполучить игрушку, не портите ему жизнь и не насилуйте
котя Знаток (282) 14 лет назад
в 16 лет еще можно и естественными способами попробовать) ) а вообще займись ка учебой и саморазвитием, глядишь и парни потянутся) а еще не мешало бы сначала научиться отвечать за свои поступки, а то приворожишь и не будешь знать, что с ним делать, представляешь, кроме своего тела, мужчине еще надо предоставить пищу, заботу, поддержку... вряд ли кто-то готов к этому в 16 лет
Димитрий Мыслитель (7942) 14 лет назад
Добрый день.

Да, это работает, вполне надёжно и, если обратитесь к нормальному специалисту, то вполне безопасно и для Вас, и для привораживаемого. Самостоятельно делать что-то - сильно рисковать. И обращаться нужно не к гадалкам - они гадают, - а к магам и колдунам.

С уважением,
Димитрий
Похожие вопросы