Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как потушить картошку с мясом

Анна Лужина Ученик (104), закрыт 16 лет назад
МАМА ВАНИ И ТАНИ Просветленный (30107) 17 лет назад
Рецепт картофель, тушеный с мясом
картофель - 7 шт.
мясо - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 2 столовые ложки
томат-пюре.
чеснок.
сахар.
перец.
лист лавра.
соль.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушеный с мясом
Мясо нарезать и обжарить с луком. Приготовить томатный соус, залить мясо и тушить до готовности. Добавить обжаренный картофель, перец, лавровый лист, чеснок и тушить несколько минут.
Улыбин Владимир Просветленный (22644) 17 лет назад
Зайди на kuking.net кулинария !!!

Мне очень нравится в горшочках!!!
С грибочками, пассерованным луком, и мелко нашинкованной морковью,можно добавлять фасоль стручковую зеленую !
И
Фасоль обычная, предварительно замоченная, можно в блендере половину измельчить!
Мясо оязательно обжариваю на сильном огне в масле , чтобы получилась корочка, тогда мясо будет мягким, если в мясе сомневаешься , то отбей его молоточком! Приправы: лист шамбалы, дает вкус грибов, Лаврушка, разные виды перца, петрушка. Можно Карри !
Я еще посыпаю молотыми белыми грибочками, специально покупаю на православных ярмарках, и мелю, добавляю почти во все подливы .
Картофель тоже обжариваю, все в горшочек, закрываю готовым тестом( из магазина)
или из хлебопечки если есть !!
И 30 мин. в духовку !! чудесное , ароматное блюдо!!!
Похожие вопросы