Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18 лет назад от Изменено

Как в магазинах рыбу накачивают водой для увеличения веса?

Как сахар и соль - понятно. А рыбу-то как?

Дата
Популярность
Аватар пользователя
18 лет назад

Шприцом - это кустарщина. Настоящие торгаши делают так: берётся любая центрифуга с иглой в центре. На иглу насаживают буженину, карбонат, рыбу и раскручивают. Под действием центробежной силы продукты разрыхляются и между волокнами мяса появляются пустоты. После этого продукт кидают в жбан с киселём (холодцом), где происходит заполнение пустот дешёвым раствором. А потом срочная заморозка. Накачка до 30%.

Аватар пользователя
18 лет назад

kuri tozhe shprinsom cam videl zastal

Аватар пользователя
18 лет назад

Шприцем, конечно!
Как и арбузы, и все остальное!! !
Все же как-то жить хотят за счет других!
У вас..

Аватар пользователя
18 лет назад

через клизму, представляешь как несчастные продавцы с мойвой мучаются

Аватар пользователя
18 лет назад

шприцом