Как в магазинах рыбу накачивают водой для увеличения веса?
Как сахар и соль - понятно. А рыбу-то как?
Дата
Популярность
Шприцом - это кустарщина. Настоящие торгаши делают так: берётся любая центрифуга с иглой в центре. На иглу насаживают буженину, карбонат, рыбу и раскручивают. Под действием центробежной силы продукты разрыхляются и между волокнами мяса появляются пустоты. После этого продукт кидают в жбан с киселём (холодцом), где происходит заполнение пустот дешёвым раствором. А потом срочная заморозка. Накачка до 30%.
kuri tozhe shprinsom cam videl zastal
Шприцем, конечно!
Как и арбузы, и все остальное!! !
Все же как-то жить хотят за счет других!
У вас..
через клизму, представляешь как несчастные продавцы с мойвой мучаются
шприцом
Больше по теме