Top.Mail.Ru
Ответы

У меня иногда к мужу такая любовь как к сыночку просыпается,это нормально?

Готова его зацеловать.когда спит.вообще так люблю его.и он меня конечно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Это нормально. Русским (и украинским, белорусским) женщинам вообще свойственно относиться к любимому мужчине по-матерински: с нежностью, жалеть его!
К сожалению, порой женщины относятся к своим мужьям только потребительски: смотрят на него лишь как на источник денег, забывая при этом, что мужчина тоже устает, болеет, переживает из-за неприятностей. Порой ему хочется, чтобы его кто-то пожалел! Естественно, единственное место, где он может на это рассчитывать, - дом! Если муж Вас любит, ценит, жалеет, помогает, то он вполне заслуживает взаимности!
Но с проявлениями "материнства" по отношению к мужчине надо быть очень ОСТОРОЖНОЙ! Чтобы из-за обилия "материнства" он не перестал видеть в Вас любимую ЖЕНЩИНУ: желанную, порой недоступную, немного капризную, избалованную, загадочную и чуть-чуть стервозную. Что ж поделать? ! Им нравятся именно такие!! ! Так что порой необходимо и немного сдерживать свои эмоции: быть чуточку хитрей, быть более кокетливой и игривой! А он пусть пытается разгадать!

14лет

У меня тоже такое бывает... это нормально))

Мастер
14лет

женщины так устроены, что готовы почти всегда о ком-то заботиться. Хотя конечно есть и исключения

Мастер
14лет

А они и есть наши дети....

Мудрец
14лет

Вс е нормально настоящий Любовь) в каждом нас мальчик или девочке в душе)