Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как мне жить

что делать если родители постоянно бухают не работают, а из-за сраной жизни хочется умереть и узнаешь что родители должны за квартиру 30 тысяч и хочется окончательно умереть из за безысходности?
мне и так надоело жить так ещё и узнаю что мою семью могут выселить и теперь я почти окончательно хочу умереть!!!!ненавижу этот сраный мир! я... не знаю что мне делать... я хочу умереть и не учавствовать в этой глупой игре Бога
помогите мне пожалуйста
скажите что мне делать... я не хочу оставлять свою сестру в такой ситуации я хочу чтобы у неё все было нормально
пожалуйста помогите мне... я хочу что нибудь поделать но не могу
я так устал от всего этого говна

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ты, парень, не паникуй.. . Ситуация не ахти, но поверь, что кругом очень много людей, которым хуже чем тебе, в десятки раз. В конце концов у тебя есть сестра, которой дорогу в жизнь, судя по-всему, прокладывать будешь именно ты. Тебе просто нельзя отчаиваться. Заявление в соц. защиту подать можно всегда, но перед этим ты, как взрослый человек, должен самостоятельно взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ". Возможные последствия всех вариантов у тебя перед глазами и раз родители не в адеквате, то принимай решения сам. Но ещё раз повторюсь: Каким бы ни было ТВОЁ решение, оно должно быть тщательнообдуманно со всех сторон.
Мне тоже приходилось в жизни не сладко, и довелось пройти через то, что действительно неприятно, а порой и страшно. Не теряй самообладания и всё будет как ты захочешь.

Искусственный Интеллект
14лет

знаешь Антошка здесь одна тебе помощь -обратись немедленно с заявлением в органы социальной защиты и опёки не стесняйся тебе обязательно помогут а твоих родителей подонков определят по месту нового жительства вжизни ещё не так много говна и порядочные люди ещё не перевелись

Профи
14лет

Скок тебе лет?