Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что надо сделать,что бы домашний творог не был кислым,и ,что сделать если творог получился кисловатым,как убрать кислоту

Роман С. Ученик (154), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
......о Мудрец (12030) 3 года назад
это молоко перекисло, надо было раньше творог делать, а теперь добавь сахара муки немного и яйцо и спеки с него сырники
и соды не забудь и щепотку соли
Остальные ответы
Елена :) Оракул (72719) 3 года назад
:) Уж как получился, так и получился.
В следующий раз не давайте перекисать молоку, ведь именно передержка кислоты и добавляет
Звездочка Мастер (1355) 3 года назад
Молоко возьмите хорошее
Елена Голубкова (Протас) Мастер (1092) 3 года назад
Сделайте из такого творога творожники, сода поможет снять кислоту, а сахар, ваниль и манка сделают их очень вкусными!

Посылаю Вам рецепт творога, который мне очень понравился!

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ОТ А. СЕЛЕЗНЁВА
Купить пачку кефира 1% , положить его в морозилку. Если вы захотели к завтраку свежего творога, то вам нужно будет достать из морозилки кефир, аккуратно ножом срезать упаковку ( она легко снимается) и положить эту ледышку в термосервирователь (TUPPERWARE) или на сито и герметично закрыть. На утро вся влага стечет с кефира и вы будете есть свежий творожок.

Свинину нарезать порционными кусочками. Добавить нарезанный толстыми кольцами лук. Добавить приправы, влить кефир. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре или убрать в холодильник на 10-12...