Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что надо сделать,что бы домашний творог не был кислым,и ,что сделать если творог получился кисловатым,как убрать кислоту

Роман С. Ученик (164), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
......о Мудрец (12010) 13 лет назад
это молоко перекисло, надо было раньше творог делать, а теперь добавь сахара муки немного и яйцо и спеки с него сырники
и соды не забудь и щепотку соли
Остальные ответы
Елена Оракул (85761) 13 лет назад
:) Уж как получился, так и получился.
В следующий раз не давайте перекисать молоку, ведь именно передержка кислоты и добавляет
Звездочка Мастер (1355) 13 лет назад
Молоко возьмите хорошее
Елена Голубкова Мастер (1157) 13 лет назад
Сделайте из такого творога творожники, сода поможет снять кислоту, а сахар, ваниль и манка сделают их очень вкусными!

Посылаю Вам рецепт творога, который мне очень понравился!

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ОТ А. СЕЛЕЗНЁВА
Купить пачку кефира 1% , положить его в морозилку. Если вы захотели к завтраку свежего творога, то вам нужно будет достать из морозилки кефир, аккуратно ножом срезать упаковку ( она легко снимается) и положить эту ледышку в термосервирователь (TUPPERWARE) или на сито и герметично закрыть. На утро вся влага стечет с кефира и вы будете есть свежий творожок.

Похожие вопросы