Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что надо сделать,что бы домашний творог не был кислым,и ,что сделать если творог получился кисловатым,как убрать кислоту

Ученик (154), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
это молоко перекисло, надо было раньше творог делать, а теперь добавь сахара муки немного и яйцо и спеки с него сырники
и соды не забудь и щепотку соли
Остальные ответы
:) Уж как получился, так и получился.
В следующий раз не давайте перекисать молоку, ведь именно передержка кислоты и добавляет
Молоко возьмите хорошее
Сделайте из такого творога творожники, сода поможет снять кислоту, а сахар, ваниль и манка сделают их очень вкусными!

Посылаю Вам рецепт творога, который мне очень понравился!

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ОТ А. СЕЛЕЗНЁВА
Купить пачку кефира 1% , положить его в морозилку. Если вы захотели к завтраку свежего творога, то вам нужно будет достать из морозилки кефир, аккуратно ножом срезать упаковку ( она легко снимается) и положить эту ледышку в термосервирователь (TUPPERWARE) или на сито и герметично закрыть. На утро вся влага стечет с кефира и вы будете есть свежий творожок.

Также спрашивают:
Девчонки, с утра изменила плюшкам, испекла пирожок со щавелем и печеньице. Пока на работу ездила - всего-то часа на три! - мои все оприходовали. Пришлось быстренько вафельки печь. По случаю кулинарного бешенства виртуально угощаю: Когда его горячим подаешь с холодным ...
Похожие вопросы