Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените работу! Никак не могу понять, что нужно исправить!

Это заготовки для печати полотен на стену. Пока готовы 3 из 5. Два - с героями заруб. мультфильмов и одно с нашими. Больше всего мне не нравится полотно с нашими героями. Вроде бы даже слишком чего-то напичкано, и в то же время, чего-то не хватает. Оцените свежим взглядом!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

...и вот ещё что - не путай буржуйских ослов с нашими.
Иа выглядит так

Мастер
14лет

..Лично мой МНЕНИЕ ))))) ..персонажи.... Волк.. . Леопольд Богатыри все повторяются.... Фон.. . Сероват.... РОССИЙСКАЯ землюшка должна быть.... и персонажи.... маленькие....))) ) Диснеевские все.. . яркие. . и касивые.... а наши.... Как из печки.... вылезли.... все в делах....)) ) миру мир

Искусственный Интеллект
14лет

не надо забывать, что это будет во всю стену. и воспринемать вот так как тут уже в реальности не получится. не знаю где эти стены, но предпологаю, что смотреть на них будут не из далека а метров с трёх. и значит всё композиция целяком не будет воспринематься взглядом а только частями.

Искусственный Интеллект
14лет

По-моему переизбыток персонажей. Глаза разбегаются, не на чем сконцентрироваться. Если есть общая идея этих композиций, то она как-то не просматривается.

Желательно объединить персонажи неким общим действием.

Мыслитель
14лет

Вообще обидно как-то, с нашими героями как-то бледненько получилось, мне не нравиться.... фон не нравиться, тут уже говорили, они в воздухе совсем подвешены, пропорции, расположение.... Да и сами герои-а как же наши прекрасные красавицы золушка и девушки из аленького цветочка? А дюймовочка?
Вообще вам совет такой: или выбирайте ярких героев (типа Ну, ногоди, смешариков, простоквашино, леопольда и попугая-и тогда делайте все наподобие верхних диснеевских коллажей (ярко и кислотно, позитивно) , или выберите ту самую, советскую, красивую анимацию (для примера опять же, аленький цветочек, конек-горбунок) -и тогда акцент именно на красивости, именно на персонажах-можно вырезать прямо кадры с обстановкой-и слои с прозрачностью, фон тогда спокойный, персонажи крупные довольно должны быть... Ну, на такие размышления ваш вопрос меня навел.. .
А первый мне понравился-прям здорово!