Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

туфли разного цвета

Виолетта Рахманова Мастер (2161), закрыт 14 лет назад
периодически в разных журналах, в инете вижу на моделях туфли разного цвета (например левая красного, а правая зеленого цвета, или желтый + фиолетовый). Смогли бы Вы в реальной жизни (не на подиум) так одеться? Очень хочется, правда, мне кажется, это задает очень позитивный настрой!
Дополнен 14 лет назад
эээххх.. . Нелепо.. . сумасшедшая.. . Неужели никому не интересно? Да люди сейчас на себе тоннами нелепые шмотки таскают.. . Нет, с туфлями я обязательно рискну, попробую!
Лучший ответ
Анна Малахова Мастер (1735) 14 лет назад
Конечно нет. На подиуме это смотриться очень даже кстати, а в реальной жизни люди не то подумают....
Остальные ответы
А вас пугает неизвестность? Гуру (3461) 14 лет назад
не смогла) да и зачем мне две пары одиннаковых туфель? :)
Виолетта РахмановаМастер (2161) 14 лет назад
одинаковых по фасону, но не по цвету. Кроме того, можно с сестрой делиться и меняться ))))
М Мыслитель (8235) 14 лет назад
Неет.. Это называется городская сумашедшая ((Люди слишком ограничены.
Пуся Пусикова Мастер (1406) 14 лет назад
я бы вряд ли смогла! Да и как то нелепо наверное! Это только для страниц или подиума.
RealStasya Гуру (3149) 14 лет назад
неет. я покупаю туфли с расчётом на то одна хороша а две та лучше, аахха.. и наслаждаюсь.
а две разные. нееет.
maloЗнаток (328) 9 лет назад
ну почему туфли? обувь -это ведь не только классическая. да, согласна туфли-нелепо разного цвета но вот кроссовки, кеты, сникерсы- с джинсиками и футболкой или толстовкой очень даже креативно получится. главное чтоб цвета подходили. мне такая идея по душе.
Похожие вопросы