Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как хорошо учиться?

рома нет Ученик (89), закрыт 13 лет назад
Я всегда говорю, что в следеющей четверти будут одни четвёрки. И так у же несколько лет. Мне постоянно лень прочитать учебник. Я круглый троешник. Вместо того, чтобы слушать учителей я мечтаю; Вместо того, чтобы делать уроки, я снова мечтаю о своём глупом. Я в 9 классе. Как заставить себя хорошо учиться? У меня есть цели, но мне лень их достигать. А ведь хочится радовать родителей... как же заставить себя учиться? Скажите пожалуйста.
Лучший ответ
Алия Есенбаева Мудрец (11814) 14 лет назад
Хех, Ром, дурак ты))) Я тоже балаболка, но учусь отлично))) Я сейчас в 10 классе, приближается ЕНТ (в России это ЕГЭ, я просто с Казахстана), и жалею, что, к примеру, историю заучивала, а не учила, а заучивают для одного раза-чтобы рассказать на уроке и забыть... Так, лучше учись и всё....Мне мама говорит: "Учи так, как знаешь, оценки это не главное! Главное-знания! Мне 45 лет, а моя корочка с хорошими оценками что-то мне не очень пригодилась: училась хорошо, выучилась до связиста, а работаю киоскером.... "....Хорошие слова, не правда ли?! Правда.... Главное, Ромочка, знай то, что знаешь, понимай так, как понимаешь... Удачи тебе.... Аминь!
Остальные ответы
Димоха_102 Просветленный (28827) 14 лет назад
Ну в принципе писать без ошибок ты уже можешь, это огромный плюс, многие вон и в 30 лет ни бе ни ме и своё имя с ошибками пишут)) )

Попробуй настроить себя посерьёзнее!
Voldemar Krok Высший разум (474448) 14 лет назад
Избавиться от компьютера.
Annushka Гуру (3849) 14 лет назад
тебе нужно, чтобы кто-нибудь дал тебе толчок. поговори с родителями, пусть они тебе поставят установку (например компьютер)
а вообще нужно действительно захотеть этого
конечно, тебе будет сложно, все-таки тебе уже 15 или 16, но ты можешь еще выбрать экзамен, который знаешь не очень, но его можно нагнать (например история, общество)
я так заставила себя учиться. в девятом классе выбрала английский, хотя его совсем не знала, но деваться было некуда, поэтому за полгода наверстала почти всю программу. очень много учила, зато теперь я в 11 классе, но учусь хорошо. вот так
Галина Смаль Знаток (276) 14 лет назад
Научиться от ПРЕОДОЛЕНИЯ получать УДОВОЛЬСТВИЕ. Вспомни, как сам себя хвалил Пушкин после трудов : " Ай-да Пушкин! Ай-да сукин сын! "
эафар ширинов Знаток (290) 9 лет назад
выполняй домашку и старайся слушать учителя на уроках
Алина Беляева Ученик (98) 9 лет назад
ребят помогите унас экзамин и я не знаю как мне выучить билеты я в 6 классе я получаю разные оценки а если так то я троешница и то слабо очень помогите учиться хотябы на 4- пожалуйста я уже все методы использавала
Лена Вялова Знаток (260) 9 лет назад
1)Необходимые материалы должны быть всегда под рукой. Вы же не хотите оказаться не готовыми сделать важную заметку или написать контрольную только из-за того, что забыли карандаш/ручку/ластик? Ведь так вы попусту теряете время и упускаете важную информацию.
2)Будьте организованы. Это помогает работать эффективнее, будучи при этом расслабленными и готовыми найти и сдать все вовремя. Способов самоорганизации много, поэтому наилучшим для вас выбором будет выбор самостоятельный. Ключ к успеху — всегда быть способными найти то, что вам нужно, в том числе и вспомнить что-либо. Организуйтесь как можно быстрее, причем это касается и упорядочивания файлов в компьютере, а также документов, книг, тетрадей и прочих печатных материалов. Не реже одного раза в неделю делайте уборку стола...
Orliuk Stepan Ученик (104) 3 года назад
надо просто заставить пойти мамку к учителям
Владимир Денисычев гидаятова Ученик (198) 3 года назад
просто если есть хоби не бросайте его просто успевайте делать уроки и делайте их правельно и не списывайте у других у них тоже могут быть неправельные ответы и слушайте тему внимательно на уроках не отвлекайтесь не накого и обязательно слушайтесь учителей не будешь к ним хорошо относиться они к тебе тагже а будут это повлияет на твои оценки
Похожие вопросы