Где можно сдать кровь на беременность?
В любой лаборатории, выполняющей соответствующие анализы.
В любом мед. учреждении, обращаться непосредственно в лабораторию для начала.
1.Тест на ХГЧ (гормон беременности) - натощак, 350., сдавать можно уже через 7 суток после предположительного зачатия, результат в течении суток, на месте же вам и должны озвучить данные результата если вам будет что то не понятно, точность при правильной сдачи анализа 97 %., +плюс вам по желанию могут подсчитать срок беременности.
2....по мимо данного анализа есть еще и ХГЧ по моче - 225р. , сдавать можно уже через 7-10 суток после предположительного зачатия. Сдавать исключительно на первую мочу с утра прямо в лаборатории (чтобы была горяченькая и свеженькая ))) реально) , ведь принцип анализа - в мочу опускают сразу 3 теста разных фирм, затем смотрят мочу под микроскопом на увеличение концентрации, результат в течении 15-20 мин, точность результата 85%, срок не указывается, ответ будет однозначным да или нет, зато быстро.
....
Я лично сдавала 2 вариант, и не в очень большом впечатлинии, у меня уже была задержка и мне этот анализ наврал по причине того что я сдавала не на первую мочу. А принцип проведения анализа меня вообще просто убил, зато если покажет что Б то тут уж не отвертишься )))
В любой клинике
для начала попробуйте использовать тест на беременность
По месту жительства! Любая лаборатория типа ИНВИТРО, Гемотест и т. д. В женской консультации