Казанов Александр
Гуру
(3332)
17 лет назад
Давно не ел. Если я голоден, то куплю. Тем более если она правильно приготовлена. Например в Дмитрове ее готовят так, есть не будеш. Ужасно не вкусная. А вот на Площади Ильча, при выходе из метро в сторону ж.д. платформы, там вкусно.
Nikneim
Мыслитель
(7709)
17 лет назад
а я ни разу не пробовала. Но пахнет вкусно когда я прохожу мимо нее. Но вот попробовать не решаюсь, меня не страивают условия приготовления этого блюда. Я брезгливый человек
Дракоша Нарядная
Мудрец
(12811)
17 лет назад
Как увижу продавца шаурмы в замызганном халате и его руки без резиновых перчаток, когда они пересчитывают деньги, а потом этими руками вам подают еду, то аппетит пропадает моментально.
Алина
Мастер
(2030)
17 лет назад
Люблю ,когда на природе .Всегда заказываю не такую как предлагают стандартно ,а с теми продуктами какие люблю .Например вместо каких то овощей ,которых слишком много (капусты или марковки)заказываю кукурузку и сыр к курочке .Я сама люблю составлять себе шаурму из их продуктов ,говорю побольше то,поменьше этого .
Samir Abazid
Профи
(648)
17 лет назад
В принципе да -- она вкусная на Востоке (в частности, в Сирии ел), но здешнюю рекомендую избегать: знаю через знакомых, что туда могут и мертвичину добавить во имя экономии.
Aндрей
Ученик
(105)
17 лет назад
Конечно, люблю, но, в то же время, согласен с мнением большинства советчиков, указывающих на прямую зависимость между местом приготовления этого восточного деликатеса и качеством продукта. Например, у нас в Зинтане покупать шаурму я не стал бы, даже будучи смертельно голоден. Зато в Триполи, особенно в турецком ресторани, или в каком-нибудь заведении района Бен Ашур -- совсем другое дело. Очень рекомендую.
Источник: Jarrah