Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите шаурму?

fxtodi Мастер (2210), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
DANILA Dem4enko Ученик (133) 17 лет назад
Обожаю шаурму, только свежую, при мне приготовленную, куриную, и в пару местах, проверенных мною, !!
Остальные ответы
Елена Сергевна Профи (999) 17 лет назад
если угостят,то неоткажимся!!! :))
Kryger Мастер (1263) 17 лет назад
А мне с птицей дольше нравиться
Hoar Frenzy Мастер (1616) 17 лет назад
Да, но в последнее время её есть стало просто опасно, хотя знаю пару мест где шаурма нормальная =)
Махмут Поджигаев Мастер (1556) 17 лет назад
Обожаю, хоть и знаю как готовится. главное - места знать.
Pansy Гуру (4359) 17 лет назад
Любила, пока не траванулась...
Glu:ck Ketie Bell Знаток (475) 17 лет назад
Я её люблю в Болгарии! А то тут у нас говорят кто то сильно травонулася(В Новосибирске)
Казанов Александр Гуру (3332) 17 лет назад
Давно не ел. Если я голоден, то куплю. Тем более если она правильно приготовлена. Например в Дмитрове ее готовят так, есть не будеш. Ужасно не вкусная. А вот на Площади Ильча, при выходе из метро в сторону ж.д. платформы, там вкусно.
Nikneim Мыслитель (7709) 17 лет назад
а я ни разу не пробовала. Но пахнет вкусно когда я прохожу мимо нее. Но вот попробовать не решаюсь, меня не страивают условия приготовления этого блюда. Я брезгливый человек
Пользователь удален Ученик (212) 17 лет назад
дддддддддддааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ОБОЖАЮ
Личный кабинет удален Профи (787) 17 лет назад
Очень люблю, но не покупаю - 2 раза чуть до дома не доехала... :)))
Может, это только я такая чуйствительная, на меня вся "продажная" еда так действует ...
Дракоша Нарядная Мудрец (12811) 17 лет назад
Как увижу продавца шаурмы в замызганном халате и его руки без резиновых перчаток, когда они пересчитывают деньги, а потом этими руками вам подают еду, то аппетит пропадает моментально.
Алина Мастер (2030) 17 лет назад
Люблю ,когда на природе .Всегда заказываю не такую как предлагают стандартно ,а с теми продуктами какие люблю .Например вместо каких то овощей ,которых слишком много (капусты или марковки)заказываю кукурузку и сыр к курочке .Я сама люблю составлять себе шаурму из их продуктов ,говорю побольше то,поменьше этого .
Гармония Мудрец (11039) 17 лет назад
Обажаю и все мои доиочадцы тоже, но только домашнюю из баранинки.... ммммммммммм пальчики оближешь!!!!
Samir Abazid Профи (648) 17 лет назад
В принципе да -- она вкусная на Востоке (в частности, в Сирии ел), но здешнюю рекомендую избегать: знаю через знакомых, что туда могут и мертвичину добавить во имя экономии.
Marina Prudovaia Знаток (386) 17 лет назад
Люблю, только в Питере она называется шаверма!
Nelsik Ученик (143) 17 лет назад
ёпт)) ) да ей тровились все кому не лень)))
Источник: NelsoN
Aндрей Ученик (105) 17 лет назад
Конечно, люблю, но, в то же время, согласен с мнением большинства советчиков, указывающих на прямую зависимость между местом приготовления этого восточного деликатеса и качеством продукта. Например, у нас в Зинтане покупать шаурму я не стал бы, даже будучи смертельно голоден. Зато в Триполи, особенно в турецком ресторани, или в каком-нибудь заведении района Бен Ашур -- совсем другое дело. Очень рекомендую.
Источник: Jarrah
Похожие вопросы