Елена
Оракул
(86072)
13 лет назад
Суп - куриные шейки, лук мелко порезать, потереть морковку, картофель через 20 минут - порезать соломкой, посолить естественно и когда картофель станет мягким, положить шпинат, довести до кипения, выключить - супчик готов. Брокколи - можно положить одновременно с картофелем, а можно и не класть, брокколи дает сильный капустный запах - в этом супе он будет лишним. На второе - отварить макароны, отдельно минут 10 сварить брокколи, откинуть в друшлак, мелко порезать лук с морковкой, обжарить в сливочном масле, добавить лимонную кислоту или капнуть лимонный сок, можно добавить сливок для соуса, потомить при помешивании, красивенько положить на тарелку с макаронами.
kroshka Лю
Мудрец
(19307)
13 лет назад
про макароны забудь, а из остального приготовь овощной суп на шейках. Минут 15 покипяти шейки, лук и морковь. Потом добавь картофель. Еще минут через 10 броколи (мелко раздели на соцветия) и шпинат и вари до готовности картофеля. Вкусно подавать со сметаной
Marinera
Гуру
(2977)
13 лет назад
Делаете картофельное пюре. Обжариваете лук, морковь и мелко нарезанную курицу. Выкладываете в форму половину пюре, сверху зажарку (можно туда же и сыр тертый) , наверх оставшееся пюре. Если есть зелень - туда же. И в духовку на полчасика. :)
Какой суп можно из этого сварить? Могу сбегать в магазин за чем-нибудь недорогим если чего-то не хватает)))