Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как узнать жена рожает!?

моя жена на 9 месяце беременности, у нее закружилась голова и поднялось давление но сейчас все хорошо и давление в норме, это признок беремености?

Дополнен

на данный момент у нее все хорошо, но я что то самневаюсь

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Лежала я в роддоме. Со мной в палате лежала армянка, которая плохо говорила на русском. Ей врач объясняет: Когда живот дуть и тянуть вниз начнет, то срочно сообщи. Она не могла понять слово "дуть". И вот, спустя сколько-то часов бежит эта армянка по широкому коридору к медсестре и орет что есть сил: "Ой, дует, дует". Так и у Вас. Когда начнется, ни с чем не перепутаете

Профи
14лет

Не понимаю, она же вроде как на 9 мес. , а вы спрашиваете или это "признак беременности"))))))))))))

Искусственный Интеллект
14лет

На 9 месяце есть другой, более явный признак беременности.

Мастер
14лет

Признак беременности Вашей жены - это маленький человечек, который уже готовится порадовать Вас своим появлением. А головокружение и давление у Вашей жены - это ее организм тоже подготавливается к скорым родам. Не нервничайте и не переживайте, все будет ОК! Счастья вашей семье и благополучия!

Мыслитель
14лет

пора уже в роддом, на подготовку к родам, чтобы не случилось осложнения. наблюдающий гинеколог выпишет направление. В добрый путь!!!