der_abgrund
Мыслитель
(8160)
13 лет назад
Тесто: 0,5 л. теплой воды ,
2 ст. л . сахара ,
1 ст. л .сухих дрожей ,
Все это смешать и на 10 мин. в тепло, должны появиться пузырьки .
Затем добавить щепотку соли и муку . Муки столько, чтобы получилось мягкое слегка липнущее тесто . Главное не переборщить с мукой, иначе будут пирожки жесткие . Вообщем, гуще, чем густая сметана, но не такое, как на сдобные булочки .
Теперь положить в целофановый пакет и в холодильник . Как только поднимется, где-то через 1,5 часа, можно и дольше, достать его из холодильника, отрывать кусочки теста, делать лепешечки - и ложить мясную начинку, то бишь фарш -залепить и швом на разогретое раст . масло
Марина Карлашова
Мастер
(2177)
13 лет назад
Творог 9% - 1 пачка, яйцо - 1 шт. , соль - щепотка, мука - 6 столовых ложек, сода - 1/2 чайной ложки, гашоная, сах. песок -1 чайная ложка. Начинка любая. Из такого кол-ва теста выходит гдето 15 пирожков.