* *
Искусственный Интеллект
(107844)
13 лет назад
У Носова есть рассказ (вернее даже повесть) под названием "Веселая семейка". Не читали в детстве? Там как раз об этом говорится ))
Под наседку можно класть только ОЧЕНЬ свежие яйца. А в магазин они попадают уже в среднем недельной давности. Для пищи они очень даже свежие, а вот для цыплят никуда не годятся :)
Влад НеизвестныйМыслитель (8086)
13 лет назад
По поводу свежести в одну -две недели - это абсолютная неправда.
Для того, чтобы получились циплята нужна определённая температура,
и петух.
Slash
Мастер
(1402)
13 лет назад
Потому что в обычных условиях петух оплодотворяет самку т. е. яйцо, а на птицефабриках их не оплодотворяют) Вот и выходят такие яйца) ) Мертвые)
буч 007
Оракул
(79584)
13 лет назад
Цыплята вылупляются только из яиц, снесенных "семейной" курицей, т. е. той, у которой был муж, тогда у яйца есть зародыш. На птицефабрике же петухов нет, поэтому у таких яиц нет зародыша.
JuicY FRuiTT
Мудрец
(19409)
13 лет назад
Вообщето не курица гриль, а курица-гниль.
Как правило туда идет камая отвратительная курятина.
Выдерживаеш в рассоле со специями и уксусом и тухлость не слышна.
Оптовая цена протухшей курятины 15 руб кг.
Приезжай я Вам сделаю курицу-гниль. В любой точке Москвы.
ladМудрец (10097)
13 лет назад
приеду. и плевать на тухлятину.. главное- хрустящщщщая корочка! мммм!