Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь СВОИМИ рецептами закусочного соленого тортика! ССылки на say7 прошу не отправлять! Заранее благодарю!

КПАТП-5 Мудрец (19546), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221581) 13 лет назад
ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ".
Коржи покупные. Начинки можно выбрать по- своему вкусу!
Начинки:
1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком,
(можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
2 корж- 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) выложить на смазанный корж
3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж
4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр порезанного небольшими кусочками лосося, смешать
выложить на корж
5 корж- на смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез
6 корж- последний, смазать и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов, и есть отрезая кусочки безумно мягкого, тающего
Наполеона.
СЛОЕНЫЙ ТОРТ С ГРИБНЫМ КРЕМОМ.
тесто слоеное - 1 кг
белые грибы - 350 г
бульон грибной - 2 стакана
сливочное масло - 300 г
яйца вареные - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки
соль
1.Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой,
наколите вилкой и испеките до готовности.
2.Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.
3.Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером.
4.Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона.
5.Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведенную муку и перемешайте
6.Размягченное масло соедините с измельченными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов,
введите грибную массу и перемешайте.
7.Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом.
8.Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тертым сыром, боковую
поверхность — крошкой. Охладите.
9.При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.
Приятного аппетита!

Остальные ответы
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314690) 13 лет назад
Блинный пирог с шампиньонами
- блины (тонкие) - 10-12 шт.
- шампиньоны - 1 кг
- сыр - 300г
- репчатый лук - 300-400г
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- майонез - 200 мл.
Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать и обжарить с луком в растительном масле. Снять с огня, добавить сырые яйца, тертый чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин) . Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить в горячую духовку на 15 минут или в микроволновую печь на 5-7 минут.
Перед подачей украсить целыми отварными, маринованными или жареными шампиньонами небольшого размера и зеленью.

Рецепт "Охотничья булка"
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперек.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить.
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.
Марийка Просветленный (24358) 13 лет назад
Закусочный пирог с рыбой

Для рецепта Вам потребуются:
- маргарин - 250г
- пиво - 1/2 стакана
- мука - 2 стакана
- рыбные консервы (в масле, лосось, скумбрия) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр (твердый) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 4 ст. л.
- соль (в тесто) - по вкусу.

Для теста. Смешать тертый маргарин, пиво и муку, посолить. Разделить полученное тесто на 3 части и раскатать листы.

Начинка 1-й слой: луковицу мелко порезать, рыбную консерву размять и смешать с луком, посолить, добавить специй для рыбы.

Начинка 2-й слой: яйцо сварить и мелко нарезать, сыр потереть на буряковую терку. Смешать яйцо, сыр и майонез.

Намазать форму маслом и собрать пирог по схеме: 1. Лист теста; 2. Начинка 1-го слоя; 3. Лист теста; 4. Начинка 2-го слоя; 5 Лист теста. ; Печь 20 минут.

Трогвар дем Биннори Мудрец (13758) 13 лет назад
дрожжевое присоленое тесто раскатал в тонкие колбаски и и запёк в духовке. . получившиеся пивные палочки красиво поставил высокий стакан. . при подаче делали флажки. . из красной рыбы. . фотка где-то потерялась.. . сорри
Похожие вопросы