LEGE artis
Оракул
(63733)
13 лет назад
Предварительно сполоснув кофейник кипятком, засыпьте в него половину порции кофе. Залейте порошок кипятком, и плотно закройте кофейник. Его носик лучше также закрыть ватой или марлей. Через несколько минут всыпьте другую половину кофе, и долейте воду. Для того чтобы кофе лучше настоялся, кофейник следует поместить на 5-7 минут в кастрюлю с горячей водой. Можно подогреть его на медленном огне, но не доводить до кипения.
Александр Алекс
Гуру
(4779)
13 лет назад
"Правильность" варки чего-либо зависит от Вашего желания получить желаемый продукт на выходе. При желании получить кашу, то допустимо варить не молотые зерна кофе (сорт не важен) в ведре и на костре.
Удачи. Надеюсь, что и в ответе всё понятно.
Агамалян Шогик
Ученик
(173)
13 лет назад
ложку кофе, сахар по вкусу, маленькую чашечку воды, ставьте на огонь как только начнёт закипать сразу снимайте с огня он не должен вскипеть, вы сразу увидите что он закипает, начнёт подниматься и убежит) снимите пенку ложкой и налейте в чашечку, а потом сверху наливайте кофе, я люблю без сахара, но с конфетами, так вкуснее получается.