Что такое "паленая" водка? Как ни странно, этого ни знает ни гугл, ни яндекс, ни даже википедия О_о
Текст дополнения: То что она левая это все знают, а ПОЧЕМУ она левая?
Паленая Олег потому, что если ее выпьешь то есть возможность потерять здоровье до нуля совсем!!! то есть сделана не на заводе ...отличить ее по внешним признакам не распечатав бутылку нельзя!!! А когда распечатаешь то главным отличием ее от настоящей водки является-ЗАПАХ!!!. настоящая почти не пахнет или присутствует легкий спиртовой запах, а Паленка -воняет, сильный шибающий в нос запах ацетоносодержащей жидкости!!!! не характерный для нормального потребления.... так что НЮХАЙ прежде чем пить!!! Только так сохранишь и здоровье и жизнь, а еще хорошая водка от просто водки отличается вкусом и мягкостью... хорошей очисткой.. выпьешь и не дерет горло, нет нехорошего послевкусия так сказать!... когда технологи на заводе фильтра меняют вовремя и спирт качественно очищается!!!. Цена на бутылку от 150 руб... и ...нет пределов верхних... доводилось пить мне и по 1000 руб за 0,5...ничего так.. одна коробка сколько стоит!!!!
Поддельная, фальшивая, из левого спирта.
плохая, не качественная....
серьезно?? ? явление весьма распространенное! щас посмотрим
Дешёвая, от которой голова болит. Вульгаризм. Я лично не знаю рецепт водки.