Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как убрать носогубные складки?

Профи (644), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Выраженность носогубных складок не зависит от возраста в том смысле, чтобы стать непременно глубокими именно на более зрелых лицах. На их явственность влияют анатомические особенности лица, кожи, яркость выражения эмоций. Контурная пластика существует как раз для таких женщин – современных и эмоциональных.

Перед тем, как еще при малой выраженности складочек готовиться к выбору геля-филлера, который разгладит лицо, стоит вспомнить о незыблемом и неизменном до сих пор законе «Помоги себе сам» , и постараться, собрав в кулак волю, опробовать на себе свойства гимнастики для лица, которая поможет предупредить появления глубоких заломов.

Встаем перед зеркалом, предварительно вымыв руки, и приступаем:

сильно надувайте щеки и медленно выпускайте воздух через рот;
усилием лицевых мышц сильно потянитесь областью верхней губы вниз – раз, два – возвращаемся в исходное положение, аккуратно надавливая на складки, чуть растягивая кожу в стороны;
в качестве заключительного этапа сильно надавливайте на складки, уже без растяжения кожи, но интенсивно вколачивая их подушечками пальцев.
Упражнения иногда позволяют отсрочить появления глубоких складок, постоянно поддерживая толщину кожи в этой области на одном уровне, не позволяя подкожному жировому слою истончаться.

Если проблема уже на лицо, вернее, на лице, тогда вам стоит обратиться за помощью к гелям-филлерам, которые, следуя своему названию и предназначению, заполняют складки, стирая их с лица на несколько месяцев.

Все это – препараты на основе гиалуроновой кислоты, полезной, эффективной, восполняющей недостаток влаги в эпидермисе. Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Суржидерм, Тиосиаль от 6 до 12 месяцев, в зависимости от выраженности проблемы и выбранной плотности, будут заполнять складки, делая лицо более молодым.

Коррекция проводится в амбулаторных условиях, при местной анестезии и длится около 30 минут. После укола наблюдается незначительная отечность, которая вскоре исчезнет, а на месте ее обнаружится лишь гладкий рельеф, радующих глаз и пациента и его окружение несколько месяцев, после чего процедуру можно повторить.

Для устранения носогубных складок можно прибегнуть к помощи аппаратной косметологии. Thermafine – это аппарат, который довольно неплохо себя показал в борьбе с глубокими складками. Thermafine вырабатывает активные импульсы, волна проникает вглубь эпидермиса и ускоряет обменные процессы. Курс в 5-6 процедур такого лечения – и результат сохранится минимум на год. Такая терапия особенно эффективна, если помимо этого не забывать помогать коже восстанавливать свои силы, питая ее косметическими средствами с гиалуроновой кислотой.

Из менее радикальных методов коррекции носогубных складок выделяется липофилинг. Это еще не полноценная пластическая операция, но эффект от нее может длиться всю жизнь.

Липофилинг – это заполнение проблемной области собственной жировой тканью с талии или бедер. Для липофилинга нужны шприц, немного «родного» жира, уложенного слоями в складку на лице, один час на процедуру и ночь, проведенная под присмотром врачей. К особым рекомендациям относится снижение мимической активности в первую неделю после операции. Придется несладко возможно, зато потом можно радоваться на полную катушку, потому что носогубные складки больше не вернутся. По-крайней мере, об этом очень убедительно говорят косметологи.
Остальные ответы
ботекс))
только ботокс вколоть.
улыбаться почаще
да ты и так не чего
Также спрашивают:
Добрый день. Планируя беременность в ноябре 2013г. Сдавала кровь на анализ ттг. Значение было 3.14, Св.Т3 и св ...