Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Расскажите пожалуйста. что такое консиллер? и как его наносить?

Mila Мастер (1278), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
***Paula*** Гуру (4639) 3 года назад
Он имеет кремообразную текстуру и хорошо ложится как на прыщи, так и под глаза. Так же, отлично смешивается с другими тональными средствами. Не подчеркивает морщины и выглядит довольно естественно. Таким консилером можно скрыть как мелкие недостатки, так и большие области, требующие особо тщательной маскировки (крылья носа, в уголках рта и т. д. )
Наносите с помощью кисти для консилера, так он ровнее ложится, не впитывается кожей пальцев, не нужно растягивать кожу, аккуратнее растушевываются края.
Остальные ответы
Сергей Иванов Мыслитель (7899) 3 года назад
Консиллер - это маскирующее средство для кожи, корректирующий карандаш, или просто корректор. Наносится на проблемные участки кожи, когда для достижения ровного тона одного тонального крема недостаточно. Он скрывает мелкие недостатки на лице, будь то небольшой шрамик, царапинка или прыщик. Консиллер отличается от тонального крема тем, что он сильнее закрашивает, т. е. лучше скрывает недостатки и лучше держится на коже.

Как только его наложили на кожу, сразу нужно равномерно распределить, т. к. он очень быстро сохнет. Он замечательно маскирует проблемные места на коже.
Кошки
Secret Знаток (407) 3 года назад
Консиллер бывает двух типов с мягкой текстурой не требующий никаких дополнительных средств, и с более твердой. Вот тот, что более твердый, при нанесении следует использовать еще какое ниб доп. средство. Но в основном, на прилавках представлены консиллеры с мягкой текстурой. Консиллер с более твердой текстурой, в основном используется профессиональными визажистами.
С помощью консиллера (умение правильно его наносить) можно визуально уменьшить нос))))
Юлишна!!!!!!!! Мудрец (10504) 3 года назад
сглаживает недостатки кожи, выделяя достоинства (при правильном использовании)!
Екатерина Вишневская Знаток (350) 3 года назад
баночка с"сухим тональником" или маскирующий карандаш
преднознаен дя точечного змазывния (прыщей или темных пятен под глазами)
Также спрашивают:
Месяц назад я делала маску для волос, в шампунь капнула 2 капли эф. м. корицы, размешала смесь в руках и нанесла на волосы...