Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

чем занять себя в самолете??

Ученик (149), закрыт 3 года назад
люди, вот не знаю что делать 9 часов в самолете?? я высиживаю 4 еле еле. так неудобно. а тут 9! первый раз лечу так долго! расскажите чем занимали себя. какие позы принимали для комфортного перелета! хотела ноут взять так он ведь через 3 часа сядет(( зарядить ведь негде там?? короч хэлп?))
Дополнен 3 года назад
спать не предлагать! не могу на креслах этих! не удобно! не засну ((
Дополнен 3 года назад
слушайте вы бы подсказали что-то интересное, бухай спи, это все и так понятно!
Лучший ответ
Итак: взлет, выруливание, посадка-где-то час или побольше (в это время ничего не делается, а тихо молимся или смотрим в иллюминатор:) ) ) ,пара часов уйдет на поесть - попить, пара-на послушать музыку в телефоне, часик на почитать любую прессу, путеводители по стране и т. д. (или самолетную прессу или купить журнал или взять с собой то, что давно хотели прочитать) , полчаса:) ) на стояние в очереди к туалету и на сам процесс:)) , плюс походить по самолету-размять ноги. Лично для себя приобрела игру "Знаток"(Эрудит) -составлять кроссворды. Есть дорожный вариант, там буквы прикрепляются к доске более плотно, можно закрыть, а потом продолжить игру. Если летите в паре-самое оно!!!! Пара-тройка часов пролетают незаметно, а какая зарядка для мозга!!!!:) )
Теперь главное-больше пейте, но не чай, кофе, а воду и соки, так как при полете происходит сильное обезвоживание. Ходите, особенно, если есть проблемы с ногами (тогда необходимы компрессионные гольфы) , или периодически снимайте обувь и разминайте голеностопы -это полезно всем. Под спину и шею купите (возьмите) специальные подушки (надувные) -спасут от болей в спине и шее при длительном сидении. И еще, перед вылетом не наедайтесь газообразующей еды-на высоте может быть весело и не только Вам:) )
Удачи в перелете!
Остальные ответы
Возьми книгу интересную
Я фильмы на айфон закачивал любимые)) ) правда, лучше сразу не включать, нето вторую половину полета начнет от них тошнить ;) Счастливого полета
пару стаканчиков виски и спать)) )
а так книги, музыку слушай, можно почитать, общайся с соседом (ой) тоже быстро время проходит.
Источник: из личного опыта
книга
кроссворды
журналы
газеты
если
летишь
за рубеж
изучай
язык.. .
сейчас разговорников - море
Источник: Удачи!!!!
О-о! Куда-то летим отдыхать? Везёт же! Сам недавно с Хургады вернулся, 6 часов лёту на аэрбасе А-320, ..-что могу сказать, - да, просто сидеть так долго - муторно, и ноги девать некуда.. , сосед, например, на ноуте фильм 2-х часовой посмотрел, ну а я, - просто включил музыку на своей любимой сотке Нокии 6220 Classic, и горя не знал часа три подряд. - лети, слушай и мечтай! Были друганы, которые бухали, но это всё не то. .
Ещё, как вариант, - чтение электронной книги, - но на девайсе приличного размера, чтобы глаза не устали быстро.
И, наконец, - если успеешь познакомиться с интересным соседом (соседкой) - то это наилучший вариант! )
Приятного отдыха! )
Источник: Личный опыт
Я, когда летал в Тай, тоже в самолете мучился. Читал газеты, грыз что-то, пытался немного двигаться по салону, кемарил. Тяжеловато, конечно, но все заканчивается и награда - чудесный отдых в Таиланде.
взять бытовой DVD-плеер с фильмами, читать путеводители и книги, общаться с друзьями, играть на компьютере и т. п.
Источник: 9 часов полёта в Таиланд
размышлять о жизни :) всегда ведь есть что надо бы обдумать :)

можно соседа повеселить. Как то летел с дамой которая рассказывала что никогда не пользуется телефоном компьютером и прочими достижениями человечества живет на даче и садит капусту. Забавно было. Я даже поверил. Потом оказалось это все шутка. :)
Самый лучший вариант толстая интересная книга)))
а еще в самолете можно занять себя не ЧЕМ, а КЕМ это вариант более предпочтительный..
Плеер и еще раз плеер... .

П. С. А 2 суток из Киева в Париж на автобусе слабо?! ? )))
Также спрашивают:
Так у нас начинается почти каждое утро. А на днях деточка заявила: "Раз у садика завтра выходной, тогда давай, мама, без завтрака и мультиков (ценность этого невозможно передать словами) прямо сразу поедем к морю, кораблики смотреть". А каждое утро у ...
Также спрашивают