Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Finis Coronat Opus", или Конец — делу венец... Какая птица "осеняет крылами" щит герба ? ===>

Ищущий да обрящет Просветленный (25012), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Молот Шотландцев Высший разум (303081) 14 лет назад
Сейшелы

Не знаю что именно имел в виду аффторр данного херба, но по-моему это красноклювый фаэтон (Phaethon aethereus)
Ищущий да обрящетПросветленный (25012) 14 лет назад
ну да...оне-с)
но вапросег про птичку...)))
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (22401) 14 лет назад
На гербе написано конец-делу венец. Герб Сейшел, представляющий собой щит, на котором расположены изображения черепахи на фоне морского пейзажа и парусника, над щитом изображены рыцарский шлем и белохвостый фаэтон ( птица ), в качестве щитодержателей выступают две рыбы-парусника.
Источник: Чайка - Белохвостый фаэтон.
Ищущий да обрящетПросветленный (25012) 14 лет назад
ну, у любой птички есть видовое название)
kasida Профи (564) 14 лет назад
На гербе изображены представители эндемичной флоры и фауны. Щит осеняет крылами райская мухоловка, а поддерживают рыбы-парусники. Латинский девиз «Finis coronat opus» означает «Конец – делу венец».
Мечтаю съездить в отпуск туда)
Молот ШотландцевВысший разум (303081) 14 лет назад
"райская мухоловка"?))))))))
kasida Профи (564) Terpsiphone paradisi
Мила ХуилаУченик (103) 14 лет назад
С сайта "Вокруг света" .Энциклопедия. ..Герб : на щите изображены представители эндемичной флоры и фауны (см. приложение: гигантсткая черепаха под веерной пальмой (морской кокос). Щит осеняет крылами райская мухоловка, а поддерживают рыбы-парусники. Латинский девиз «Finis coronat opus» означает «Конец – делу венец». Молот Шотландцев , ваш ответ то же не встретился мне , хотя я на разных сайтах смотрела.
Молот Шотландцев Высший разум (303081) Мало ли что могут написать на каком-то сайте? Учитесь разбираться в птичках и доверять своим глазам, а не тому что где-то написано.
Похожие вопросы