Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приворот с помощью яблока!

*** Ученик (133), закрыт 11 лет назад
подскажите как правильно делается приворот с помощью яблока,очень нужно вернуть мужа!Я только помню,что нужно разрезать яблоко,вытащить косточки,на их место положить записку с имененм того кого хотите приворожить,ложится яблоко на подоконник,засыхает,а дальше что?
Лучший ответ
VooDoo Профи (662) 14 лет назад
Данный обряд известен из деревень на сколько я знаю.
Рано утром на тощах (то есть не завтракать) пешком надо обойти семь церквей и в каждой подойти к иконе Св. Пантелемона. поставить одну свечку за свое и здравие объекта. После (уже можно покушать)) ) Надо зайти на рынок и купить яблоко. Как выбирать яблоко, Выбирайте то что лежит к душе, желательно самое большое и самое красное, естественно без гнилья и червоточин. Разрезаете яблоко на две половины и аккуратно вырезаете сердцевину с косточками, в центр кладете фотографию любимого, ну или текст его или вообще по идеи любая привязка, складываете яблоко и перевязываете его красной шерстяной нитью (которую Вы тоже заранее приобрели в магазине) При обматывание необходимо читать заговор, если он Вам будет ужасно необходим я найду его Вам. Яблоко кладете на блюдце и убираете в коробку, а коробку туда где никто точно не видит, там оно и пусть стоит там пару недель по истечению срока данное яблоко подсовывают в изголовье кровати любимого, либо закапывают там где он часто ходит. На сколько я знаю этот приворот достаточно слабый и только его действия не хватит. Так же надо будет стоять на фотографии любимого всем весом, пяткой и читать заговоры и некоторые другие более подходящие к Вашей ситуации обряды. Плюс подобное проводиться ни как приворот а как восстановление отношений. И самое главное не навредите себе, ибо Магия дилетантов не любит и обычно в таком нужен хотя бы куратор. Лучше поищите на форумах или спросите у знакомых (если таковые есть) Мага который сможет Вам помочь. И опять же повторяюсь что я не спец в деревенском колдовстве и вообще не считаю данные привороты сверх действенными поэтому мог что то напутать. Всего Вам наилучшего. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
Остальные ответы
Святогор Бондаренко Гуру (2584) 14 лет назад
Вы сами не сможете сделать приврот. Тем более, что любой приворот имеет последствия. Неправильно сделанный приворот - это, фактически, отворот. Я могу предложить Вам сделать гармонизацию. Это гораздо лучше. Дело в том, что гармонизация дает гармонию и истинную любовь между людьми.
Аватар Мыслитель (8614) 14 лет назад
приворот это насилие над волей другого человека. Неужели вы расчитываете быть счастливой, после этого, с тем человеком! и потом все! ! эти "фокусы" обязательно дают откат-вам нужны проблемы со здоровьем или вашим блзким?
** Знаток (472) 14 лет назад
да между половинок яблока положить листочек с написаным его именем и половинки связать красной ниткой и когда яблоко сохнет типа и он должен по вам сохнуть и еще по чаще ему на глаза поподаться. я этот способ с раних классов знаю. только не знаю откуда. мне он кажеться не серьезным
Nadina Мыслитель (6294) 14 лет назад
ерунда это все, если нет способностей никакое яблоко не поможет,
Эля Психолог Просветленный (23143) 14 лет назад
Нужно яблоко разрезать и положить во внутрь бумажку и его фио и потом связать его и положить на солнце как оно будет сохнуть так он будет сохнуть по вам
Костя Профи (543) 14 лет назад
да да да, точно "Нужно яблоко разрезать и положить во внутрь бумажку и его фио и потом связать его и положить на солнце как оно будет сохнуть так он будет сохнуть по вам" правда в зимнее время, несовсем доступно, но стоит попробовать
Авиамагнат Гуру (2878) 14 лет назад
это избитый приворот. я вам могу подсказать более действенный. Приготовьте место на столе, приготовьте свечу, пучок полыни горькой, фарфоровое блюдечко, лист бумаги, карандаш. Зажгите свечу (обязательно от спички) . Подпалите от свечи пучок полыни и окурите им пространство вокруг себя, отгоняя нечисть.
Возьмите любой предмет, платочек, записку. Возьмите лист бумаги и ручку, очень четко представьте себе предмет приворота и подробно опишите его на бумаге имя, возраст, рост, цвет волос. Сложите листок несколько раз, вложите в него фотографию или вещь, положите на блюдце, поставьте на правую руку. Теперь, образно представляя себе его (или ее) и мысленно проговаривая вашу просьбу, проведите над блюдцем семь раз по часовой стрелке левой рукой. Вложите в это действие все ваши чувства к предмету вздохов. Затем от пламени свечи подожгите эту бумагу вместе с фотографией. Все должно сгореть до конца. Как только все догорит, опять поставьте блюдце с пеплом на правую руку, и опять семь раз проведите над ним левой рукой по часовой стрелке. При этом ясно представляйте предмет приворота и мысленно повторяйте ваши пожелания. Потом подойдите к окну, форточке, балкону (но не двери) и хорошенько подуйте на пепел. Если весь пепел улетел в небо значит у вас все получится, результат ждите через 10 дней. Если ветром кинуло пепел в лицо сейчас у вас ничего не получится, подождите несколько дней и попробуйте все повторить.
Источник: личный опыт
Оксана Гулько Гуру (3714) 14 лет назад
Милая Кошка! Ну, как ни делайте, не выйдет у вас! Вы же не ведьма, не маг! А хотите вернуть мужа - не теряйте времени и обращайтесь к специалистам.
Похожие вопросы