VooDoo
Профи
(662)
14 лет назад
Данный обряд известен из деревень на сколько я знаю.
Рано утром на тощах (то есть не завтракать) пешком надо обойти семь церквей и в каждой подойти к иконе Св. Пантелемона. поставить одну свечку за свое и здравие объекта. После (уже можно покушать)) ) Надо зайти на рынок и купить яблоко. Как выбирать яблоко, Выбирайте то что лежит к душе, желательно самое большое и самое красное, естественно без гнилья и червоточин. Разрезаете яблоко на две половины и аккуратно вырезаете сердцевину с косточками, в центр кладете фотографию любимого, ну или текст его или вообще по идеи любая привязка, складываете яблоко и перевязываете его красной шерстяной нитью (которую Вы тоже заранее приобрели в магазине) При обматывание необходимо читать заговор, если он Вам будет ужасно необходим я найду его Вам. Яблоко кладете на блюдце и убираете в коробку, а коробку туда где никто точно не видит, там оно и пусть стоит там пару недель по истечению срока данное яблоко подсовывают в изголовье кровати любимого, либо закапывают там где он часто ходит. На сколько я знаю этот приворот достаточно слабый и только его действия не хватит. Так же надо будет стоять на фотографии любимого всем весом, пяткой и читать заговоры и некоторые другие более подходящие к Вашей ситуации обряды. Плюс подобное проводиться ни как приворот а как восстановление отношений. И самое главное не навредите себе, ибо Магия дилетантов не любит и обычно в таком нужен хотя бы куратор. Лучше поищите на форумах или спросите у знакомых (если таковые есть) Мага который сможет Вам помочь. И опять же повторяюсь что я не спец в деревенском колдовстве и вообще не считаю данные привороты сверх действенными поэтому мог что то напутать. Всего Вам наилучшего. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
Святогор Бондаренко
Гуру
(2584)
14 лет назад
Вы сами не сможете сделать приврот. Тем более, что любой приворот имеет последствия. Неправильно сделанный приворот - это, фактически, отворот. Я могу предложить Вам сделать гармонизацию. Это гораздо лучше. Дело в том, что гармонизация дает гармонию и истинную любовь между людьми.
Аватар
Мыслитель
(8614)
14 лет назад
приворот это насилие над волей другого человека. Неужели вы расчитываете быть счастливой, после этого, с тем человеком! и потом все! ! эти "фокусы" обязательно дают откат-вам нужны проблемы со здоровьем или вашим блзким?
**
Знаток
(472)
14 лет назад
да между половинок яблока положить листочек с написаным его именем и половинки связать красной ниткой и когда яблоко сохнет типа и он должен по вам сохнуть и еще по чаще ему на глаза поподаться. я этот способ с раних классов знаю. только не знаю откуда. мне он кажеться не серьезным
Костя
Профи
(543)
14 лет назад
да да да, точно "Нужно яблоко разрезать и положить во внутрь бумажку и его фио и потом связать его и положить на солнце как оно будет сохнуть так он будет сохнуть по вам" правда в зимнее время, несовсем доступно, но стоит попробовать
Авиамагнат
Гуру
(2878)
14 лет назад
это избитый приворот. я вам могу подсказать более действенный. Приготовьте место на столе, приготовьте свечу, пучок полыни горькой, фарфоровое блюдечко, лист бумаги, карандаш. Зажгите свечу (обязательно от спички) . Подпалите от свечи пучок полыни и окурите им пространство вокруг себя, отгоняя нечисть.
Возьмите любой предмет, платочек, записку. Возьмите лист бумаги и ручку, очень четко представьте себе предмет приворота и подробно опишите его на бумаге имя, возраст, рост, цвет волос. Сложите листок несколько раз, вложите в него фотографию или вещь, положите на блюдце, поставьте на правую руку. Теперь, образно представляя себе его (или ее) и мысленно проговаривая вашу просьбу, проведите над блюдцем семь раз по часовой стрелке левой рукой. Вложите в это действие все ваши чувства к предмету вздохов. Затем от пламени свечи подожгите эту бумагу вместе с фотографией. Все должно сгореть до конца. Как только все догорит, опять поставьте блюдце с пеплом на правую руку, и опять семь раз проведите над ним левой рукой по часовой стрелке. При этом ясно представляйте предмет приворота и мысленно повторяйте ваши пожелания. Потом подойдите к окну, форточке, балкону (но не двери) и хорошенько подуйте на пепел. Если весь пепел улетел в небо значит у вас все получится, результат ждите через 10 дней. Если ветром кинуло пепел в лицо сейчас у вас ничего не получится, подождите несколько дней и попробуйте все повторить.
Источник: личный опыт