Top.Mail.Ru
Ответы

Марата Измайлова выгнали из «Спортинга»?(см.в)

Спортивный директор команды Коштинья заявил, что россиянин никогда более не наденет футболку лиссабонского клуба!Марат Измайлов отчислен из «Спортинга». Спортивный директор команды Коштинья заявил, что россиянин никогда более не наденет футболку лиссабонского клуба. Причиной конфликта стали отказ Измайлова выходить на поле в матче Лиги Европы против «Атлетико» и последовавший за этим пропуск тренировки. Вероятнее всего футболист продолжит карьеру в московском «Локомотиве».- Перед игрой Измайлов сказал, что не готов выходить на поле, – пояснил ситуацию Коштинья на послематчевой пресс-конференции. – Я поинтересовался у врача команды состоянием игрока. Он сказал, что Марат к игре готов.- Перед игрой Измайлов сказал, что не готов выходить на поле, – пояснил ситуацию Коштинья на послематчевой пресс-конференции. – Я поинтересовался у врача команды состоянием игрока. Он сказал, что Марат к игре готов.Отметим, что по версии клубного врача Гомеша Перрейры, у Измайлова были боли в бедре и общая физическая усталость, а сам игрок говорил о колене, прооперированном около месяца назад, пишет Газета.ру

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Жаль Марата (( Когда то он хорошо начинал в Локо и подавал большие надежды. У меня до сих пор перед глазами его гол в ворота Монако в полуфинале ЛЧ, когда он раскидал троих защитников и пробил в верхний угол ворот. Этот гол был признан лучшим в том розыгрыше.. .
Для Локо будет усилением приход/возвращение Измайлова. Возможно, что в родном клубе он вспомнит свои лучшие времена...

Искусственный Интеллект
14лет

этой статье уже год наверное...

Гуру
14лет

пойдет туда, откуда пришел - Локомотив

Профи
14лет

ему с его слабеньким здоровьем в россию точно нельзя возвращаться особенно сейчас с переходом на зимний футбол - постоянно травмировться будет. пусть лучше доигрывает в слабенькой португальской или испанской команде.

Искусственный Интеллект
14лет

ерунда]