Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 32 542 Открытые вопросы: 135 575 Вопросы на голосовании: 11 552 423 Ответы: 371 901 643
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Закрытый вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Анна Анина   Знаток (472)
Закрыт без выбора лучшего ответа: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

Народ, нужен совет!!! Хороши ли фотоаппараты PENTAX?

Оценка: 0 Рейтинг: 0
Мой мирФотоВидеоБлог
 Alex Darlow   Мастер (2444)4 года назад  (ссылка)
Пентах? Та ну нах...
Мой мирФотоВидеоБлог
 Буряков Р.Б.   Знаток (443)4 года назад  (ссылка)
Хороши фотоаппараты Canon и Nikon
Мой мирФотоВидеоБлог
 Личный Кабинет Удалён   Гуру (2909)4 года назад  (ссылка)
Хорошие фотоаппараты, сама пользуюсь. бренд и правда не очень раскрученный,но на качестве это никак не отражается..
Мой мирФотоВидеоБлог
 Ольга К.   Оракул (93265)4 года назад  (ссылка)
У меня такой. Дерьмо.
Мой мирФотоВидеоБлог
 АнтиSSеПтиК   Мыслитель (7231)4 года назад  (ссылка)
Вот зря вы ругаете PENTAX, то что у нас они не раскручены еще ничего не значит. а вы знаете, что это мировой лиде в производстве оптики...бинокли, телескопы и оптические прицелы. На равне с CANON... вся европа ими пользуется.
у меня фотик А10. как мыльница отличный... фотрки хорошие. возможностей маловато, все на автоматике практически, это расстраивает. за то компактный и удобный... в карман положил и пошел. я оч.доволен. Правда все хочу себе купить еще зеркалку. но этот не продам...
Мой мирФотоВидеоБлог
 Дмитрий Шилихин   Мыслитель (7305)4 года назад  (ссылка)
Замечательные камеры, с очень длинной и давней историей, фирма имеет громаднейшие наработки в этой области. Фирма гигант наравне с Никоном, Кэноном и Олимпусом. Но каждой камерой нужно уметь снимать. За примером ходить далеко не нужно, мои родители купили фотоаппарат и уже хотели было менять. Но после того, как я им показал в чем их ошибки при съемке их желание смены камеры пропало, и даже наоборот, теперь очень довольные.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Vladimir Afonin   Мудрец (10405)4 года назад  (ссылка)
Вообще Pentax -один из мировых лидеров в оптике и фото, фирма с именем. Что касается конкретной модели фотоаппарата - нужно смотреть какие там функции и характеристики. Но в любом случае плохим не будет.
Мой мирФотоВидеоБлог
 bek   Мыслитель (7834)4 года назад  (ссылка)
у меня у самого PENTAX Optio S6 очень даже приличный аппарат, и видео пишет со звуком нармально, и качество снимков отличное..плюс компактный и очень надёжный, удобное меню..минус отсутствие видоискателя, только дисплей..на солнце снимать не очень удобно ..но в новых моделях видоискатель появился.. покупал по совету профессионального фотографа, ни разу не пожалел, удачи вам!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Наталья   Мастер (1764)4 года назад  (ссылка)
Слышала, что неплохие. Они созданы на основе оптических медицинских приборов. То есть, с одной стороны изначально фирма занималась выпуском медицинской оптики, а фотоаппараты - вторичное, так сказать, сестринское, производство, а с другой стороны, производители явно знают толк в оптике, что при выпуске фототехники первостепенно важно.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Дима Иванов   Ученик (119)4 года назад  (ссылка)
Думаю, мнение профессионала подкрепит ранее сказанное. Асахи Пентакс, в классе потребительской аппаратуры, идёт едва ли не сразу после Никон и Кенон, в области оптики и ряда других разработок даже превосходя. (Выше этих - Лейтц, Контакс, например) Только после неё-такая известная и уважаемая фирма, как Минольта. Потом, остальные. Но ей же богу, простому фотолюбителю более стоит ориентироваться на цену камеры, чем на её "происхождение". Часто бывает так, что фотолюбитель, в погоне за именем фирмы, переплачивает немалые деньги и за это самое имя, и за немалое колличество "наворотов", коими никогда не воспользуется. А на съэкономленные деньги можно купить, например, более полезные аксессуары: доп. оптику, насадки на объектив, мощные аккумуляторы, хорошую вспышку,
бОльшую памятьть, и т.д. и т.п.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Alex Евдокимов   Мастер (1530)4 года назад  (ссылка)
Хорошие, сам работаю на этой технике, объективы хорошо прорабатывают детали и много другое.
С уважением, Александр. ФОТО-ХУДОЖНИК.