Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какую летнюю работу можно устроиться ребёнку 13 лет? в воронеже.

Элина Степанова Знаток (410), закрыт 14 лет назад
Может подскажите адрес, телефон, сколько платить будут. ВОРОНЕЖ!
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3381) 14 лет назад
Ты уже не ребёнок, а подросток.

Попробуй листовки раздавать, объявления клеить. Там я думаю, возраст не важен, образование роли не играет, наличие паспорта необязательно. Не должны штрафовать работодателей, за то что они приглашают подростков 10-18 лет и взрослых на подработку временную. Если уже выкинули, оштрафовали вашего работодателя за то, что он принимает несовершеннолетних даже на подработку временную, ищи другое агентство, где, допустим, листовки раздают. Вот я 14 дней пораздавал листовки от фирмы "AXA" на Вербицкого, дом 8/2, город Львов, Украина, и меня тут же выкинули. То есть директора оштрафовали за то, что он принимает несовершеннолетних 10-18 лет даже на подработку. Не знаю, как у тебя, но дай бог, чтобы у тебя всё прошло нормально, и чтобы не уволили тебя просто так. Будут вопросы, пиши в личку.

Если вы не согласны с моим ответом, то я вам скажу вот что: вот я общался в интернете с Настей Грицаевой, и она в свои 12 лет пошла на какую-то подработку, паспорта с неё не требовали. Ща пока не работает, потому что зима, холодно. Её не уволили, её работодателя не оштрафовали за то, что он берёт подростков 10-18 лет даже на подработку временную. Она ушла сама. Вот её адрес электронной почты: grizaewa@mail.ru, можете с ней поговорить насчёт подработки временной для школьников и студентов.
Остальные ответы
Пекарь Мастер (2445) 14 лет назад
попробуй выгуливать собак сам пробовал
Mr.Kane Профи (950) 14 лет назад
Бумажки раздавать только
Роман Сиротенко Мудрец (11200) 14 лет назад
Ни на какую.
Работать разрешено с 14 лет.
Татьяна Новак Гуру (2588) 14 лет назад
В 13 лет ещё отдыхать надо, а не детство своё на работу тратить. В крайнем случае можно контрольные по математике давать списывать.
Jakiro_san Знаток (351) 14 лет назад
я первые 5 тыщ в 13 лет в своей гимназии заработал, 2 месяца помогал ремонт делать, но это все ни оффициально, ибо работать в россии можно ток с 14
Похожие вопросы