Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вода с солью от прыщей

Ученик (45), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Слышала про методику для нормализации работы кишечника. Утром одну чайну ложку соли на поллитра воды. А через полчаса стакан кефира. Подскажите, правда помогает? и еще, можно ли выпить эту воду с солью утром, а потом сразу есть кашу (потому что мне утром в институт рано, и в рационе у меня каша каждый день) а после каши выпить кефир. Или нужно выпить соленую воду и полчаса ничего не есть?
Дополнен 3 года назад
К дерматологу ходила, 3 тысячи отдала за консультацию, он ничего толком не сказал. Кожа жирная
Лучший ответ
Про воду с солью не скажу-это видимо для очистки кишечника. Лучше уж на ночь активированый уголь по 3 таблетки. А еще умывайся дегтярным мылом и хорошо потом увлажняй кожу кремом. Увлажняющий крем для жирной кожи необходим Если мыть мылом с разными ароматизаторами прыщи только новые появятся. Обязательно попробуй дегтярное мыло! оно очень хорошо снимает воспаления кожи.
Остальные ответы
не поможет
надо смотреть какие прыщи и от чего? какой тип кожи у вас
нет... лучше сходи к эндокринологу и дерматологу
Маски для красоты из помидора - Помидор хорошо подходит для ухода за жирной кожей лица. Он очищает поры от сала и сужает их. Помогает быстро восстановить клетки и кислотно-щелочной баланс, делает кожу шелковистой.

Натуральные маски из капусты - Капуста очень важна для здоровья кожи, она придает ей мягкость и бархатистость, питает, освежает, очищает и отбеливает ее. Подходит для любого типа кожи. Хорошими свойствами обладает и квашеная капуста. Ее сок делает лицо матовым и свежим.

Маска для жирной кожи
МЯТА ПЕРЕЧНАЯ И МАЛИНОВЫЙ МЕД
Для жирной кожи
Очищающая маска разработана с учетом проблем жирной кожи. Она глубоко и бережно очистит поры лица. Повышенное содержание натуральных компонентов в ее составе обеспечит комплексный уход за Вашей кожей и необходимое питание клеток.
Розовая глина имеет высокие сорбирующие, очищающие, успокаивающие и увлажняющие свойства. Снимает воспаление и раздражение.
Мята перечная обладает успокаивающим и болеутоляющим действием на ткани кожи, усиливает капиллярное кровообращение, хорошо влияет на чувствительную кожу.
Мед - это полноценное питание кожи. Все витамины группы В, витамины С, К, минералы, органические кислоты, эфирные масла - вот далеко не полный перечень того, что скрывается в каплях ароматного янтарного продукта.
У на сейчас модно стало выписывать в рецептах раствор Натрия тиосульфата 10% внутрь для очистки организма. Часто выписывают подросткам и молодежи, врачи говорят, что это старое забытое средство. Может, его попробовать?
А какие проблемы с кишечником? Принимайте натощак раст. масло ( подсолнечное, кукурузное, оливковое) , чайную ложку, можно на кусочек хлеба, если неприятно, подсолить. Это если нерегулярно...
Источник: провизор
Да так и действуй
Я очень долго мучилась с прыщами, много раз к врачам обращалась. Не могу сказать, что сейчас их совсем нет, но значительно меньше, почти не видно. Мне помогло очищение организма тройчаткой (самодельной) . Смешать траву пижмы, гвоздики (приправа) и полыни в пропорциях 4:2:1, смолоть в кофемолке и принимать около 10 дней по три раза в день. Приблизительно по пол чайной ложки. За 20-30 мин. до еды. Можно чуть-чуть водой запить. Более точный рецепт - в инете.. . Удачи!
Рекомендуется с утра стакан чистой сырой воды с солью из расчёта 1гр. на литр. завтрак через 30 мин. Вода пьётся на пустой желудок
Также спрашивают:
Здравствуйте! Внуку 5 лет, ставят диагноз ммд, мы делаем ежегодно ээг, 14.07.14Г. Делали очередной раз и были на ...