Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу закрыть пластиковое окно, заело! Подскажите что сделать?

Оля Афанасенко Гуру (3070), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
REM2009 Просветленный (36312) 13 лет назад
Вот инструкция в фото по регулировке http://www.vd-vd.ru/remont/remont_okon/regulirovka_plastikovyh_okon Видимо ручка в не правильном положении. Ставится в нужное с помощью нажатия рычажка в торце створки и поворота ручки. Если ручка стоит в правильном положении см "регулировка прижима петель"
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313869) 13 лет назад
Взять у соседа WD40 и набрызгать везде где можно.
=)
SK Gaming Ученик (179) 13 лет назад
если неопускается ручка, то со стороны ручки (с боку) есть маленький рычажок, прижмите его пальцем (он на пружинке) и закрывайте окно, затем как палец ежу придавливается окном) ) плавно отпустите рыжажок и поверните ручку.. . а если не поможет, то попробуйте приподнять створку окна и удерживая закрывать..)
Оля АфанасенкоГуру (3070) 13 лет назад
все равно не получается!
SЗнаток (296) 9 лет назад
Спасибо огромное! Ваш совет спас от промозглой осени)))))
Ая БорисоваУченик (159) 8 лет назад
Ваш совет актуален!!! Спасибо большое.
Чарлз Дарвин Мудрец (15037) 13 лет назад
У меня то же была такая проблема. Я даже на сайт производителя механизмов залезал ничего не помогало. В итоге две ночи с открытым окном спал. Потом нашел на одном из форумов совет и собственно только он мне помог его закрыть, все остальные советы были бесполезны. Там было написано четко и ясно: "Раздрочи его"
Белогуров НиколайМыслитель (9802) 13 лет назад
кого,окно?
Оля АфанасенкоГуру (3070) 13 лет назад
мда..рассмешили!))) только когда на улице такой минус не до смеха.. выход один - вызывать мастера.
Таня Иванова Знаток (314) 8 лет назад
Блин, ребята, да визави мастера по окнам, не дорого же стоит. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или http://www.to-okon.ru/, да хватает же фирм специализирующихся на таких проблемах...
Похожие вопросы