Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли красить волосы во время беременности? если красить краской без аммиака? еще говорят что нельзя стричь.

Мастер (1163), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
НЕ СТОИТ! не красить, не стричь. Если веришь приметам. Я за все беременность ни разу не стриглась, не красилась.
Остальные ответы
ага еще говорят не краситься и сидеть дома
И мыть тоже нельзя.. говорят.)) ) Я лично красила, стригла и мыла. Не хотела быть страшной заросшей неухоженной шишигой.... У меня все нормально, 2 детей.
бриться тоже нельзя.... надо отращивать
говорят в москве кур доят. ходить страшной?
можно, можно с аммиаком, можно стричься, можно мыться, можно зубы чистить, можно маникюр делать и даже ногти наращивать, а педикюр перед родами - просто необходимо.
Я красила краской без аммиака, а что делать?
Да сто раз уже сказано и пересказано: не красится, не стричься, не бриться, не мыться, ходить как чушка вонючая и заросшая.
не желательно, в краске все-таки химия, а стричься-то можно
Да завязывайте на приметы кивать, башкой думать надо - если волосы от покраски и раньше "нищали", то смысл их сейчас портить? Обстричь концы посечённые, сделать причёску, ухаживать при помощи всевозможных средств - правильно и хорошо. А что хорошо в том, что они сыпаться и сечься начнут? Ну в чём прикол-то? Лучше уж хной тогда или басмой - что вам там больше по цвету подходит. И так витаминов и питания организму не хватает, а вы ещё долбите по нему. А приметы - чушняк собачий, на рождаемость это не влияет.
всё чушь, стричся можно и даже нужно, женщина всегда должна хорошо выглядеть, краситься тоже можно, но я считаю, что не нужно, на всякий случай.
Есть натуральные красители, например, иранская хна для волос, можно добавить натуральный молотый кофе. В остальных красках для волос, даже если без аммиака, есть химические вещества, которые всасываются через кожу головы, попадают в организм. Их действие на сам плод опосредованно, поэтому вред минимальный, НО, поскольку женщина беременна, при окрашивании может получиться нежелательный оттенок или воообще цвет не возьмется. И в процессе создания краски испытания НЕ ПРОВОДЯТСЯ НА БЕРЕМЕННЫХ, поэтому производитель не имеет права говорить о безопасности своего продукта.
много чё говорят, Вы делайте как считаете нужным для Вас. Я крашу всю беременность, но не стригла. Хотя нет, в первом триместре чёлку стригла.
Я волосы не красила, нет необходимости. а так не верю в это и стриглась, и макияж конечно делала, ну бриться и мыться вообще не обсуждаю
Если хочешь страшной ходить все 9 месяцев, слушай всё что говорят....
Также спрашивают:
Здравствуйте мне 25 лет в 17 лет начался менструальный цикл, в 19 лет начались проблемы задержка от 1-4 мес. А ...
Похожие вопросы