Людмила Третьякова
Мыслитель
(5939)
13 лет назад
Духовка же есть? Ну и хорошо - пузанина или подчеревок готовится
Подчерёвок в духовке \брюшинка свиная \
Для приготовления вам понадобится
Подчерёвок свиной (толщиной не более 4см и подлиннее) - 800-900гр;
Чеснок - 1 головка;
Лавровый лист - по вкусу;
Чёрный перец горошек - по вкусу;
Соль и душистый молотый перец - по вкусу;
Кладем подчерёвок на разделочную доску, проделываем в нём ножом дырочки и засовываем в них предварительно, нарезанный чеснокСолим и перчим
Сверху раскладываем перец горошек и лавровый лист
Сворачиваем подчерёвок в рулет
Берём фольгу, посыпаем её солью, перцем, кладем на неё лавровый лист и перец
кладем подчерёвокНа подчерёвок сверху также лавровый лист, перец горошек, солим и перчимЗаворачиваем подчерёвок в несколько слоёв фольги и укладываем на противень, или сковороду
Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 2 часа. Когда будет готов, вынимаем из духовки и даём остыть
Когда остынет, снимаем с подчерёвка фольгу, лавровый лист и перец горошек
Затем, разворачиваем, очищаем от лаврового листа и перца, режем.