Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить пузанину вкусно на газ. плите?

Галина Колыхалова Профи (825), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Людмила Третьякова Мыслитель (5939) 13 лет назад
Духовка же есть? Ну и хорошо - пузанина или подчеревок готовится

Подчерёвок в духовке \брюшинка свиная \

Для приготовления вам понадобится

Подчерёвок свиной (толщиной не более 4см и подлиннее) - 800-900гр;
Чеснок - 1 головка;
Лавровый лист - по вкусу;
Чёрный перец горошек - по вкусу;
Соль и душистый молотый перец - по вкусу;

Кладем подчерёвок на разделочную доску, проделываем в нём ножом дырочки и засовываем в них предварительно, нарезанный чеснокСолим и перчим

Сверху раскладываем перец горошек и лавровый лист
Сворачиваем подчерёвок в рулет

Берём фольгу, посыпаем её солью, перцем, кладем на неё лавровый лист и перец
кладем подчерёвокНа подчерёвок сверху также лавровый лист, перец горошек, солим и перчимЗаворачиваем подчерёвок в несколько слоёв фольги и укладываем на противень, или сковороду
Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 2 часа. Когда будет готов, вынимаем из духовки и даём остыть
Когда остынет, снимаем с подчерёвка фольгу, лавровый лист и перец горошек
Затем, разворачиваем, очищаем от лаврового листа и перца, режем.
Галина КолыхаловаПрофи (825) 13 лет назад
Спасибо , но сейчас нет духовки
Остальные ответы
Похожие вопросы