Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В каких продуктах содержатся белки,жиры,углеводы.

Вера Усачёва Ученик (124), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Ирина Просветленный (47310) 3 года назад
практически во всех.
Остальные ответы
Алёнка Трифонова Мастер (1009) 3 года назад
Жиры - везде!!!! (только в разных кол-вах) белки - чаще всего в молочных, углеводы - во многих сладостях, и вы печках, и фруктах.
Источник: память мозга и надоевшая специальность моей мамы -ВРАЧ.
Тина Гуру (4414) 3 года назад
Мясо, рыба- белки, жиры;
Фрукты, овощи - углеводы;
Орехи, бобовые, крупы - белки, жиры, углеводы;
Молочные продукты - белки, жиры
Анна-Мария Малиновская Ученик (163) 3 года назад
1.УГЛЕВОДЫ И КЛЕТЧАТКА
Хлебобулочные изделия, крупы, бобовые, картофель – основной источник углеводов, клетчатки, минеральных веществ. Наиболее полезны изделия и каши из цельного зерна.
2.БЕЛКИ И ЖИРЫ
Молоко и молочные продукты, мясо, рыба, яйца – источники полноценного белка и жиров.

Белки - яйц, мясо, грибы, бобовые и т. п.
углеводы бывают разные сложные и простые. Простые - это фрукты, овощи (клетчатка) , некоторые крупы. Сложные (от которых больше всего веса набираешь) - мучные изделия, сладости.
Жиры - в мясе (если мясо не постное) , масле, оливках, орехах и т. п.
Лена Василькова Гуру (4853) 3 года назад
Молоко. Там есть все!!!!
Рецептов «белковых» блюд существует немало. Предлагаем взять на заметку некоторые из них. Белковый омлет На 3 белка понадобится 1 столовая ложка молока, пучок зелени, 1 чайная ложка...