Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких продуктах содержатся белки,жиры,углеводы.

Вера Усачёва Ученик (126), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Lisiona Мастер (1504) 13 лет назад
Жиры - везде!!!! (только в разных кол-вах) белки - чаще всего в молочных, углеводы - во многих сладостях, и вы печках, и фруктах.
Источник: память мозга и надоевшая специальность моей мамы -ВРАЧ.
Тина Гуру (4435) 13 лет назад
Мясо, рыба- белки, жиры;
Фрукты, овощи - углеводы;
Орехи, бобовые, крупы - белки, жиры, углеводы;
Молочные продукты - белки, жиры
Анна-Мария Малиновская Знаток (262) 13 лет назад
1.УГЛЕВОДЫ И КЛЕТЧАТКА
Хлебобулочные изделия, крупы, бобовые, картофель – основной источник углеводов, клетчатки, минеральных веществ. Наиболее полезны изделия и каши из цельного зерна.
2.БЕЛКИ И ЖИРЫ
Молоко и молочные продукты, мясо, рыба, яйца – источники полноценного белка и жиров.

Белки - яйц, мясо, грибы, бобовые и т. п.
углеводы бывают разные сложные и простые. Простые - это фрукты, овощи (клетчатка) , некоторые крупы. Сложные (от которых больше всего веса набираешь) - мучные изделия, сладости.
Жиры - в мясе (если мясо не постное) , масле, оливках, орехах и т. п.
Похожие вопросы