Помогите вопрос внутри. Помогите приворожить парня бесплатно или заговор какой нибудь заранее спасибо!
Чтоб друг тосковал.. .
Как станешь танцевать с дружком, смотри ему в глаза и про себя скажи при этом три раза : "Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь"
Нагнать любовную тоску.. .
Выглядывая в форточку, шепчи девять раз: "Раб (имя) , иди ко мне ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь" (но лично мне не помогла, так что не факт что сработает)
В принципе есть очень много книжек по колдовству.. . Купи и приворожи.. . Но я сколько раз пыталась, какие только книжки не читала, привороты читала.. . не помогло.. . задумайся, надо ли тебе тот кто реально тебя не любит?? ? А если пожалеешь потом?
Как же много вас развелось то.. . маленьких девочек, требующих приворот, "магов" которые обязааательно помогут им за большие деньги. ппц.. . неужели сама не можешь парня получить? зачем всем надо волю человеческую ломать и к себе как собачку привязывать? А если бы тебя так? К старику какому нибудь?
А вдруг ты действительно ему не нужна, вдруг ему противно? Это ты так любишь, что желаешь ему страданий? Желаешь сделать его овощем?
бесит.
Приворожишь, вскоре он умрёт, затем умрёшь ты сама и пойдут смерти и беды твоей семье.
Во время приворота закрываются 2 и 4 чакры у обоих партнеров. Потом женские болезни и ранняя импотенция обеспечены...
1-ое- сейчас запугают байками и "грехами" которых не существует.
2-ое- бесплатно приворот даже сами не сделаете
3-е быстро такие дела тоже не вершатся.