Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите вопрос внутри. Помогите приворожить парня бесплатно или заговор какой нибудь заранее спасибо!

Зарина ....... Ученик (19), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Alyonhcik Puhtyar' Ученик (93) 14 лет назад
Чтоб друг тосковал.. .
Как станешь танцевать с дружком, смотри ему в глаза и про себя скажи при этом три раза : "Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь"
Нагнать любовную тоску.. .
Выглядывая в форточку, шепчи девять раз: "Раб (имя) , иди ко мне ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь" (но лично мне не помогла, так что не факт что сработает)
В принципе есть очень много книжек по колдовству.. . Купи и приворожи.. . Но я сколько раз пыталась, какие только книжки не читала, привороты читала.. . не помогло.. . задумайся, надо ли тебе тот кто реально тебя не любит?? ? А если пожалеешь потом?
Источник: Книжки "Белая и Чёрная магия"
Остальные ответы
ЯЯЯ Ученик (36) 14 лет назад
Приворожишь, вскоре он умрёт, затем умрёшь ты сама и пойдут смерти и беды твоей семье.
Сергей Радченко Просветленный (25565) 14 лет назад
ну да счаааз тебе побегут помогать чужую жизнь гробить бесплатно)))))))) ГОСПОДИ прости ее грешную
Наталья Мухина Мастер (1242) 14 лет назад
дура, тебе это все потом бумерангом вернется, сделаешь себе хуже.
Koldun Гуру (4475) 14 лет назад
здесь врятли.. пиши на почту. с подробностями
Ксения (Luthien из Дориата) Просветленный (25732) 14 лет назад
напусти морок, ты же женщина. И не надо будет париться с обрядами и приворотами.
Боги!!!! Ну почему люди дергают ведьм по таким мелочам? Кстати, если Вы христианка, то приворот, да и вообще обращение к магам, по догматам христианского учения - чуть ли не смертельный грех.
Светлана белоусова Гуру (3039) 14 лет назад
зарин пусть он идёт своей дорогой отпусти ты его.... что парней что ли мало на этой Земле через год будет у тя мужчина хороший.
annochka1960@mail.ru Профи (532) 14 лет назад
Могу помочь с оплатой по результату, но не бесплатно.
ляля Просветленный (45983) 14 лет назад
ужос какие все злые, несчастную девушку дурой обзывают про бумеранги втирают, смертью пугают. ужос.
если уверена, что он тебе нужен, что любить до конца жизни будешь, то можно сделать, только не самой и не за бесплатно, а если помучать просто хочешь или отомстить, то быть беде для тебя.
с такими вещами не шутят, нужно обращаться к профи, который точно посмотрит вашу сетуацию и подберёт. то что вам необходимо либо вообще делать не будет, если увидит, что совсем не судьба.
и деньгами не борали только в прошлых веках, а сейчас 21 век на дворе из своего кармана никто за тебя на необходимый материал платить не будет!
самой ничего не получится! и даже пробовать не стоит.
подумай хорошенечко, включи мозги и решай, выбор всёровно за тобой)
Santa Siria Мыслитель (7918) 14 лет назад
1-ое- сейчас запугают байками и "грехами" которых не существует.
2-ое- бесплатно приворот даже сами не сделаете
3-е быстро такие дела тоже не вершатся.
Андрей А. Оракул (62130) 14 лет назад
Во время приворота закрываются 2 и 4 чакры у обоих партнеров. Потом женские болезни и ранняя импотенция обеспечены...
Дивная Дива Знаток (420) 14 лет назад
Как же много вас развелось то.. . маленьких девочек, требующих приворот, "магов" которые обязааательно помогут им за большие деньги. ппц.. . неужели сама не можешь парня получить? зачем всем надо волю человеческую ломать и к себе как собачку привязывать? А если бы тебя так? К старику какому нибудь?
А вдруг ты действительно ему не нужна, вдруг ему противно? Это ты так любишь, что желаешь ему страданий? Желаешь сделать его овощем?
бесит.
Похожие вопросы