Голосование за лучший ответ
Миша Дейниченко
Мастер
(1240)
13 лет назад
это наёбка!! ! у меня такое жэ было!! ! я перед этим был скачал програму для безплатных голосов и повышэния рейтинга!!! и после обновления страницы у меня такое жэ выбило!!! мне помогло следующие: перезапустил комп удалил програму почистил кеш во всех браузерах потом еше раз перезапустил комп и вуаля все стало на свои места!!!
Дмитрий Клишев
Гуру
(2803)
13 лет назад
Надо проверить вдруг это проделки аферистов
C/ windows/ system32/ drivers/ etc/ host - открыть блокнотом, удалить всё и него
открыть диспечер задач проверить наличие подозрительных процесов (они то и изменяют файл host)
завершить их, перезапустить браузер
дубль 2 - если не пашет, то значит действительно надо отправить (сам сталкивался. смс насколько я помню бесплатна)
~ОГненнЫЙ~
Гуру
(4177)
13 лет назад
смс не отправляй только деньги сожрет __ноникогда так не востановит!
Если в течении 2 суток так и не зайдет воспользуйся то что ниже
http:// vkontakte .ru/login .php? op= forgot
вот ссылка пробелы убери!
тут ты можеш востановить украденую или взломаную страничку!
Жми чуть ниже
Если Вы не помните E-Mail или Логин, то Вы можете воспользоваться формой восстановления доступа к странице.
Заполняеш_только внимательно читай _и точно выполняй, ато не востановят!
Если ты все правильно зделал_гдето через неделю востановят (заявок много) .
Источник: Удачи=)
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
* Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
* Пароль должен быть не менее 6 символов в длину
* Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры
* 'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли
Старый пароль:
Новый пароль:
Повторите пароль:
* Сменить пароль
А ПАРОЛЬ НЕ МЕНЯЕТ
ПОТОМ ПИШЕТ
В течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа и подтверждения подлинности вашего аккаунта. Для этого, пожалуйста, следуйте детально инструкции:
Номер центра сертификации: +79093360343. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:
1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести +79093360343, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса.
2) Абонентам Билайн необходимо отправить смс на номер 3116 с текстом: +79093360343 100, перед числом 100 стоит пробел!
3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет +79093360343 через терминалы оплаты на 100 рублей.
В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления. ВКонтaкте всегда заботится о вашей безопасности!