Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло,Ауди-это секта или наркоманы?

Андрей Витальевич Неживой Просветленный (47576), закрыт 14 лет назад
Часто замечаю что владельцы автомобилей марки Ауди с каким то неестественным фанатизмом и нездоровым ажиотажем агитируют за приобретение оных машин всех друзей и знакомых.Это что-наркозависимость или по Фрейду-сам обгадился,а одному в куче говна сидеть стыдно и скучно,да и зависть гложет что другие смогли потратить деньги с большим умом?
Дополнен 14 лет назад
Ни в коей мере не хотел обидеть владельцев Ауди-есть у этой марки пылесосы будь здоров, агитацию ведут как правило владельцы недорогих моделей....
Дополнен 14 лет назад
Ни в коей мере не хотел обидеть владельцев Ауди-есть у этой марки пылесосы будь здоров, агитацию ведут как правило владельцы недорогих моделей....
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
Анна Коробкова Профи (817) 14 лет назад
Это из той же серии, когда отхохатывают потраченные на билет деньги, на тупейших концертах юмора!
Остальные ответы
Вера Подзорова Мыслитель (8092) 14 лет назад
нет, это партийной движение
Случайный Гость Ученик (115) 14 лет назад
Была у меня селёдка такого не было
Сергей Викторович Ученик (248) 14 лет назад
ты видимо никогда не ездил на авто этой марки. попробуй - тебе понравится
Вера ПодзороваМыслитель (8092) 14 лет назад
поездий на ТАЙОТЕ-ТУНДРЕ или НИССАН-ТИТАН,тебе тоже понравится!
Андрей Витальевич Неживой Просветленный (47576) плюсстотыщпиццот
Вера ПодзороваМыслитель (8092) 14 лет назад
у них цена от 800 тыс. до 2 млн(новая), ауди не дешевле
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Мудрец (11000) 14 лет назад
я раз попробывал, теперь не то что ездить, даже смотреть на другое тошно
Сергей Калеев Оракул (89643) 14 лет назад
Не всем же нравится американский хлам.
Sergey Shuvikov Профи (764) 14 лет назад
+100 думаю скорее не такие как все. имхо ауди оч. странная контора.

1. переднеприводные авто с продольным мотором. ну не странно ли?
2. представительские седаны с передним приводом. ну не странно ли?
3. машины большие снаружи и тесные внутри. ну не странно ли?
4. хрупкие алюминевые рычаги в подвеске (алюминий - летучий металл! никогда не знаешь где отлетит ))). ну не странно ли?

хотя оч. уважаю 200 селедку (44 кузов) - сам видел экземпляры с чудовищными пробегами за 1000000 на ходу. и еще конечно первая кватра - легенда, фигли! ))

ЗЫ: да, чтобы флейм не разводить - устриц-ел, если что.. .
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅМудрец (11000) 14 лет назад
а чего тут странного аргументируй!
это какая машина тесная снутри?
хрупкие алюминьевые рычаги????ты хоть один сломал за свою жизнь????я даже знаю, что машины такой небыло у тебя никогда!
Устриц ты не ел сразу видно!!! А лапшу на уши будешь своей бабушке вешать! специалист мля
Sergey Shuvikov Профи (764) странно, что машина с попреречно расположеным потором имеет меньшую длину капота, мотор ближе к базе, и, соответственно лучшую развесовку по осям. странно то, что передний привод проще и дешевле делать с поперечным мотором. А Вы не когда не задумывались почему практически все седаны представительского класса с моноприводом заднеприводные? бмв, мерседес, ягуар, ролс-ройс? а почему у ВСЕХ моноприводных суперкаров этот привод задний? Если не задумывались, подумайте на досуге, а еще подумайте какая ось разгружается при старте с места, как надежнее - разнести привод и управление по осям или совместить все в кучу... У меня по счастью не ломались. Ломались у других. При желании проверить этот факт - интернет вам в помощь. Там и фото и видео можете найти. Тесная внутри - например Б4, на которой мне пришлось поездить волею обстаятельств. с нереально длинным передним свесом, узкая в плечах даже мне с довольно скромным телосложением. да и 45 кузов не блещет внутренним объемом.
Абсолют Мыслитель (5162) 14 лет назад
Тебе не повезло! У меня уже 4 авто этой марки, и не каких нареканий в сторону АУДИ НЕТ (Те что были: Ауди 100 2.0 1986г ;Ауди 200 2.2(quattro)1995г ; Ауди А-8 4.2 2001 г ; Ауди ТТ-RS 3.2 2009г )
а проблемы возникают в основном у Модели А6, тк Из за особености кузова (люминдиевая херня на ходовой) возникают проблемы с эксплуатацией этой модели, да и движки 1.8 - ГАВНО полнейшие.... не тянет он никуя 2 с куем тонны
Данил Суворов»° Мудрец (13790) 14 лет назад
у нас фольс и на ауди даже не смотрим) нас фольс устраивает! ( а ваще все немцы грамотные!
Товарищ Котэ Мудрец (14074) 14 лет назад
Это скорее про таётофилов....
Похожие вопросы