Елена Соколова (Андрейчик)
Профи
(594)
13 лет назад
Очень опасно раков недоварить, поэтому когда закинули раков в воду кипящую, очень крепко посоленную, ждем когда они закипят, после закипания еще 30 минут кипеть, в конце положить целую, неочищенную головку чеснока (убивает запах тины) , сухой укроп и немного налить постного масла для придания блеска. Если есть время, очень желательно, чтобы в этой воде постояли - остыли и настоялись ароматом укропа.
Яна Пушкина
Гуру
(3937)
13 лет назад
Закипела вода, посолить больше нормы (пересолить то есть) . Если рак большой, то где-то час варить, это для подстраховки (рак- все-таки тяжелое мясо) . Сухой укроп еще добавить желательно.