Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько времени должны вариться раки?

наташка Ученик (194), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Елена Соколова (Андрейчик) Профи (594) 3 года назад
Очень опасно раков недоварить, поэтому когда закинули раков в воду кипящую, очень крепко посоленную, ждем когда они закипят, после закипания еще 30 минут кипеть, в конце положить целую, неочищенную головку чеснока (убивает запах тины) , сухой укроп и немного налить постного масла для придания блеска. Если есть время, очень желательно, чтобы в этой воде постояли - остыли и настоялись ароматом укропа.
Остальные ответы
УМКА Мыслитель (8472) 3 года назад
пока не покраснеют, минут 10
irma-petrova Мыслитель (6611) 3 года назад
вода закипает и кидаешь соли много ложить и укроп обязательно варишь 10 минут чтоб кипели
Олег Пикалёв Мыслитель (7658) 3 года назад
как покраснеют еще минут 10
volnyi05 Ученик (206) 3 года назад
Периодически тыкай их вилкой. Как только проткнутся - считай готово!! ! ;-))
IrenDV Искусственный Интеллект (152585) 3 года назад
Лучше их варить в пиве со специями... как покраснели-снимаем... ждем, чтоб слегка остыли... и можно хряпать!
Яна Пушкина Гуру (3929) 3 года назад
Закипела вода, посолить больше нормы (пересолить то есть) . Если рак большой, то где-то час варить, это для подстраховки (рак- все-таки тяжелое мясо) . Сухой укроп еще добавить желательно.
Пряности следует отличать от приправ и ароматических добавок. Пряности - продукты исключительно растительного происхождения. Они обладают характерным ароматом и привкусом, заметным лишь при...