Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли сохранять девственность до брака? Целомудрие - пережиток прошлого?

Levan Мыслитель (8070), закрыт 13 лет назад

Во время Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, помещённых в концлагерь, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 98 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. Исход войны подтвердил правоту слов этого врача.
Той высокой нравственности, что когда-то была у русских, уже нет. С распадом СССР процесс морального разложения населения России стал стремительно убыстряться благодаря широкому внедрению сексуальной тематики в публицистику, в рекламные материалы, в художественные произведения.
На российском ТВ в среднем на один час эфира приходится четыре сцены насилия и эротики.
Не удивительно, что массовое развращение молодежи быстро набирает обороты. С середины 90-х годов предпринимаются активные попытки внедрить в школах программу «Половое воспитание российских школьников», разработанную под эгидой ЮНЕСКО. Результат - средний возраст российских девочек, вступающих в первый сексуальный контакт, составляет 14-15 лет. «Секс – вершина дружбы! - без тени смущения сказала одна из посетительниц выставки, - я не хочу быть «белой вороной». В противном случае меня бы давно высмеяли…»
Приведёнными фактами сейчас никого не удивишь - непотребство стало нормой жизни. Народ потерял целомудрие. «Сексуальная революция» делает своё чёрное дело.
Мы с детства привыкли чьи-то навязанные нам суждения принимать без критики, как истину. Вот, например, в советской школе нам учителя твердили, что Бога нет, - мы послушно верили. Сейчас «демократические СМИ» внушают, что безопасный секс – это правильно, а девственность – пережиток прошлого…
Лучший ответ
Ирина Светова Мастер (1169) 13 лет назад
Нужно, хотя бы просто для того, чтоб не сделать больно человеку которого любишь.... ведь, знание о том, что в прошлом кто-то был - убивает....
Остальные ответы
советчик ещё тот Мыслитель (8959) 13 лет назад
Наличие девственности лишним не будет
не зли котика Искусственный Интеллект (337300) 13 лет назад
Целиком и полностью с вами согласна. Девственность и чистота становится чем-то постыдным.
Сурки - за модернизацию(оф.стр.)Искусственный Интеллект (313458) 13 лет назад
Этот чудовищный по своей тупости пост я уже читал пару раз на ответах...
В дореволюционной России нормальным явлением были именно ранние браки: первые роды у женщин были в 16-17 лет... Иначе в браке не было смысла... Женщины в сельской местности должны были рожать новые "рабочие руки"... Не думаю, что в СССР, где в 20-30-ые годы основное население было сельским ситуация сильно изменилась....
Причем ранние браки трудно назвать осознанными или браками по любви, скорее они диктовались экономической необходимостью....
.
Levan Мыслитель (8070) Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!..
Петя Букин Просветленный (21937) 13 лет назад
девственность это духовная чистота.
Властелин Времени Мудрец (14932) 13 лет назад
кто сомневается в правильности вышесказанных слов почитайте о ТЕЛЕГОНИИ
Азаза Мур Мудрец (19540) 13 лет назад
вообще женщина должна девственной выходить замуж чтоб родить нормальных детей от законного супруга.
тк доказано что от каждого любовника в организме женщины накапливается генетическая память, и дети могут быть не похожи на настоящего, на данный момент жизни женщины, мужа...
ВреднулькаГуру (2952) 13 лет назад
ой мама дорогая....
и вообще надо женщин в черном теле держать. чтоб дальше варки щей не сУвались)_))))))))))
Азаза Мур Мудрец (19540) ну как получается что до замужества женщина кутила с негром. через 2 года вышла за белого и родила негра. хотя с чёрным не сношалась..- генетическая память осталась...
Вадим СтарцевПросветленный (42917) 13 лет назад
Жутко интересно, каков механизм "накопления генетической памяти" и где в организме женщины она накапливается?
В рифме к слову "где"))))))))))))))))))))))
МариэттаМудрец (16929) 9 лет назад
Читала эти телегонические статейки))) Извините, но у меня все равно мнение осталось, что половина написанного - страшилки. Не спорю, что бесследно похождения не проходят и от гулящей девушки вряд ли будет хорошее потомство. Но остальное я подвергаю сомнению.
ufarbrf Мастер (2127) 13 лет назад
Обеими руками за, у мусульман это где-то ещё сохранилось. А ведь это символ чистоты и физической тоже. Но омут перестройки всех замарал
В дореволюционной России нормальным явлением были именно ранние браки: первые роды у женщин были в 16-17 лет... Иначе в браке не было смысла... Женщины в сельской местности должны были рожать новые "рабочие руки"... Не думаю, что в СССР, где в 20-30-ые годы основное население было сельским ситуация сильно изменилась....
Причем ранние браки трудно назвать осознанными или браками по любви, скорее они диктовались экономической необходимостью....
.
ufarbrf Мастер (2127) Мы говорим о девственности до брака, а не о ранних браках
Anna Vishnevskaya Мастер (1905) 13 лет назад
да никто ничего не внушает. у каждого должна быть голова на плечах! кто хочет тот сохранит, а кому это не надо, тот и не будет.
o άξονας συμμετρίαs Мыслитель (9903) 13 лет назад
Всё проходит - и этот период безнравственности и бездуховности тоже пройдёт. Сейчас, слава Богу, народ начал потихоньку вспоминать о ценности целомудрия и чистоты душевной и телесной... Так и должно быть - так и будет.
thin footstalkМудрец (10066) 5 лет назад
ну-ну... спят вместе лет с 13, а то и раньше, и Богу молятся... смех и грех... нет уже давно никакой нравственности...
Ксюшка Веснушка Знаток (459) 13 лет назад
не знаю что сказать! воспитание такое! чем дальше тем дети хотят быстрее вырасти! они ведь во всём взрослых копируют! курят, пьют, вступают в половые контакты! в этом нет ничего хорошего! "секс только после свадьбы" это уже наверное изжило себя, но есть такие люди, их крайне мало, но есть!
а дети должны быть детьми и они только жалеть будет когда вырастут что своё детство сами же так укоротили!
.
фишка в том, что ничего не запрещено... дети слушают взрослые песни, смысл которых они начнут понимать к подростковому возрасту возможно... по телевизору, по радио можно услышать все что угодно... один канал из трех букв из кирпичей чего стоит... там по-моему вообще ни одного приличного (целомудренного) шоу или сериала, или передачи нет... шутки ниже пояса, мат.. неприкрытое обсуждение интимных моментов... считаете, что дели не смотрят это? детские каналы... куклы там всякие... доступность современной музыки, в которой последние 5 - 10 лет только хип-хоп, мат, эротические позы, слова, фразы... и что Вы хотите? а еще ведущие удивляются, когда из-за мата запрещают концерт звезды... можно же все теперь...
Валентина Гуру (4798) 13 лет назад
Кто-то сохраняет, кто-то нет, кто-то продаёт, кто-то восстанавливает...
шоколадка НЯМ-НЯМ Просветленный (28689) 13 лет назад
14-15 лет - это у вас устаревшие данные, сейчас уже наверное с 12-ти
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (312027) 13 лет назад
В наше время бэушных замуж не брали! ! И не было теперешнего блядства! А нормальные мужчины считали западло на таких жениться! ! а теперь и мужики ничем не брезгуют. и женщины распустились донельзя! какие то помоечные отношения!!! Тьфу!
Чушь не несите...
Историю своей страны хотя бы поучили - пацриотка....
Во сколько в руссих деревнях рожали? Не знаете....Кто решал, кому на ком жениться или замаж выходить и по каким причинам... Не знаете?
О какой нравственности Вы тут печетесь?
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (312027) Не надо грязи!! в деревнях -тем более! Уважаешь помойки-на здоровье!!
а теперь мужики вообще не берут - им то с опытом подавай, то девственницу, то вообще нафиг, можно просто вместе жить
Вреднулька Гуру (2952) 13 лет назад
простите конечно по поводу мусульман... .
моему мужу один знакомый сказал мол, цитата- "наши девки в жопу дают и замуж девственницами выходят"
нам такой хоккей не нужен. пусть ведут половую жизнь но осознанно, а занимаются бл.. вом
LevanМыслитель (8070) 13 лет назад
Верите сказкам про мусульманских женщин? )))))))))
ВреднулькаГуру (2952) 13 лет назад
верю... так как это сказал человек у которого три жены)))))))))
Пользователь удален Мастер (1568) 13 лет назад
18-й век, что ли. А как насчёт кота в мешке ?

Нет, в 14 лет начинать, конечно, рановато. Но если, к примеру, у некоторых девушки главная цель карьера, создание экономической базы, и они раньше 30 выходить замуж не планируют, то что же им, ни с кем и не спать до тех пор ?
как вариант, только потом случай на миллион, что замуж выйдешь...
Ольга Леонтьева Гуру (2592) 13 лет назад
Да всё так! Только мужьям надо, чтобы девочка, но опытная... А то -как бревно!
Сурки - за модернизацию(оф.стр.) Искусственный Интеллект (313458) 13 лет назад
Этот чудовищный по своей тупости пост я уже читал пару раз на ответах.. .
В дореволюционной России нормальным явлением были именно ранние браки: первые роды у женщин были в 16-17 лет.. . Иначе в браке не было смысла.. . Женщины в сельской местности должны были рожать новые "рабочие руки"... Не думаю, что в СССР, где в 20-30-ые годы основное население было сельским ситуация сильно изменилась... .
Причем ранние браки трудно назвать осознанными или браками по любви, скорее они диктовались экономической необходимостью... .
.
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 13 лет назад
наличие показывает что человек не ошибается в выборе партнера. только и всего. Вообще лучше с блядями не якшаться а то создается убеждение что все такие...
Похожие вопросы