Вот пишут - у мигрантов маленькие зарплаты ,вот по сему они едут туда где больше платят...
А кто им платит маленькие , инопланетяне ? Если такие трудолюбивые ,в своём южном климате проще что-то произрастить . Это в Московской области - еще неизвестно произрастёт ли что... Что -то не могу найти ответа который оправдывал бы их переезд....
Ты знаешь наверно есть такое понятие как природные рабы что-ли . Мы все Русские ( возьмем все нации наши Украинцы, Белоруссы и т. д. ) приехали в раннее Советское время на восток посмотрели какая хорошая там земля, палку воткни в землю раз полей водой она вырастит. Вот так и пахали там Нас детей родили воспитали. Построили заводы .Хлопок выращивали убирали сдавали государству. Что потом Союз развалился Русские все завоевателями стали. За то сами в городах где наши отцы и деды деревца посадили парковая зона выросла Мы в детстве играли там они сволочи вырубили на дрова все цветочные клумбы бараньим говном загадили .Все хлопковые поля бурьяном да наркотой засеяны. Кормить то на халяву кто будет? и Бегом из страны к нам завоевателям в Россию Сейчас на 40 градусном морозе стоят на дороге сбились в кучу ждут что-бы Мы ихние завоеватели работу им какую-нибудь дали Да и хрен с ними!
Я то же не могу. Скучно им без России, наверное..
Я вот тоже переехать в Россию, только не ближе к Москве, а куда-нибудь в глушь, было бы электричество, вода и газовое отопление ( нет газа, пусть будет много леса) , разведу коровок и птицу ( опыт есть ), только как говорится (Везде хорошо, где нас нет).
Знаете, я родился в Ср. Азии. Переехав сюдя я обалдел от местных цен по сравнению с ценами в Узбекистане. Здесь кг мяса стоит в районе 200, а там на эти деньги три дня жить можно!
как вариант: работать умеют, а думать нет.